Bewertungen (2 427)

Gert-Albert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gemischte Eindrücke
War schon öfter als Gast bei Ihnen. Dieses Mal war ich von der Küche sowohl am Buffet als auch im Restaurant wieder sehr angetan. Zimmerreinigung und Service an der Rezeption waren dagegen beklagenswert. Late-Check-out wurde trotz Referententätigkeit bis 13:00 Uhr am Mittwoch abgelehnt, mehrfache Aufforderung das Zimmer 459 aufzuräumen blieb über 2 Tage unerledigt. Freundlichkeit an der Rezeption ist verbesserungsfähig.
SuMaPa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt im Dorint Dresden
Angenehmes, schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer machte einen guten, sauberen Eindruck. Wir fanden alles vor, was wir brauchten. Besonders hervorzuheben ist das ausnahmslos freundliche Personal und das sehr gute Frühstück. Gerne haben wir auch den Pool genutzt, der zwar nicht sehr groß, aber doch sehr schön ist. Dass für die Nutzung pro Erwachsener 5 Euro zu zahlen waren, störte uns nicht. Dafür gab es immer einen Bademantel, Badelatschen und sogar einmal ein Wasser. Da Handtücher dort…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Sehr sauber Wir buchen das immer wenn wir in Dresden sind. Straßenbahn hält direkt vor dem Hotel.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klasse Service, ich komme gern wieder!
😊 Trotz des ausgebuchten Hotels gab es weder am Empfang noch beim Frühstück Wartezeiten, das Personal war immer flink, sehr freundlich und hilfsbereit. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt, die Komfortzimmer sind mit allem Komfort ausgestattet, sogar mit Schlafuhr am Nachttisch 🤗 😕 Der Pool ist Mini, schwimmen kann man nur an der Gegenstromanlage-aber immerhin. Das Sanarium war defekt und die Dusche der Sauna im Bau, die Sauna war voll von Fitnessstudiogästen und kostete trotzdem 5 €.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns nicht noch einmal
Woher kommen nur die vielen guten Bewertungen? Unser Eindruck-bis auf das Zimmer-war nicht so gut. Wir buchten ein Superior Zimmer. Keine Klimaanlage, dafür gab es einen Ventilator auf Anfrage. Ein upgrade auf ein anderes Zimmer hätte uns bei 3 Nächten EURO 60,00 gekostet, ein entgegenkommen gab es nicht. Laute 4- spurige Straße mit Fahrradweg und in der Mitte noch 2 Schienenstränge für die Straßenbahn, so dass ein öffnen der Fenster nicht gegeben war. Das Motto: StaySafe, Reinigung der Zimmer auf Wunsch,…
Christian Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit Familienanschluss
Super wie immer Personal toll wie immer gehört teilweise zu unseren Freunden top Hotel und toll gelegen Frühstück und Restaurant vom feinsten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
DD
Tolles Preis-Leistungsverhaeltnis, zuvorkommendes Personal, Aqua Bereich sehr angenehm xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel für Stadtfreunde
Schönes Hotel mitten in der Stadt.Das gesamte Ambiente sowie die Zimmer sind schön aufeinander abgestimmt. Hier hat alles gepasst und die dargestellten Bilder entsprachen den Erwartungen. Leckeres Frühstück sowie Abendessen. Das Personal an der Rezeption war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, nur 1 km von der Frauenkirche entfe
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt und haben entgegen unseren Gepflogenheiten auch die Hotelbar besucht. Das Personal war sehr freundlich, aber das sind wir von den Sachsen gewöhnt. Wir werden hier sicher wieder übernachten.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal , sauberen Zimmern mit gemütlichen Betten und einem Klasse Frühstücksangebot. Das Dorint Hotel ist immer unsere 1. Wahl für einen Dresden Besuch