Bewertungen (2 427)

Joop(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen in Dorint Dresden. Die matrazen, das frustuck und das abend buffet sind besonderes gut. Ein kleines ding. Leider gibt es kein extra Kopfkissen im Schrank, ich personlich finde die zu dunn aber das ist eine gefuhlsache. Sehr freundlich und hoflich Personal. Toppie und Danke.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Wir können das Hotel nur empfehlen. Lage sehr günstig um sich die Altstadt anzusehen. Das Zentrum ist fußläufig schnell erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel vor dem Hotel. Zimmer und Service im Hotel sind sehr gut. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Das Restaurant und die Bar können wir empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal, super saubere Zimmer, Das gesamte Ambiente trifft unseren Geschmack. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Klasse
Frühstück vielseitig mit großer Auswahl. Wünsche würde sofort erfüllt. Fragen würde nett beantworten. War klasse hier!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Service wie immer
Der Service und die Freundlichkeit im Dorint Dresden sind immer wieder eine Freude für mich Von der Rezeption bis hin zum restlichen Personal Fünf von fünf Sternen von mir !
Edgar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr anngenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Zimmer und ausgezeichnetem Frühstück trotz Vollbelegung des Hotels. Alle Achtung, alles Personal hat für einen reibungslosen Ablauf gesorgt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub im Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden hat günstige Lage - ordentliche Zimmer - zuvorkommender Service - reichhaltiges Frühstück - gutes Restaurant
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ja man kann das Hotel weiterempfehlen
Hotel liegt Altstadt nah. Es ist sauber. Frühstück ist mehr als genügend, sehr aufmerksames Personal. Negativ ist nur , es hat am Sonntag und am Monragabend keine Hotelbar oder das Restaurant geöffnet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Habe mehr erwartet bei diesem Zimmerpreis
Ich habe das Hotel über HRS gefunden. Es wurde mir dort als Haus mit Klimaanlage angezeigt. Die Zimmer verfügen jedoch nur über eine zentral gesteuerte Belüftung die extrem schwach eingestellt ist und den Raum kaum kühlt. Eine Regulierung im Zimmer war nicht möglich. Im Sommer also aus meiner Sicht nicht empfehlenswert. Nach 22.00 Uhr kommt überhaupt kein Lüftchen mehr aus dem Luftkanal. Selbst im Badezimmer schaltet sich kein Gebläse mehr an. Einfach nur traurig. Fenster öffnen, lieber nicht. Straßenverkehr und S…
Liane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Kurzurlaub
Auf jeden Fall eine Reise wert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zentrale Lage, günstige Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Die Zimmereinrichtung sehr schön und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Kommen gerne wieder.