Bewertungen (2 427)

Sieglinde(56-60)Deutschland
Immer wieder als Unterkunft gewählt
Wir waren schon etwa 10 Mal zu Gast im Dorint Hotel Dresden und werden dort auch weiterhin unsere Unterkunft wählen. Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Zimmer und die Nähe zum Stadtzentrum begeisterm ums immer wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühl Hotel
Wir als langjährige Gäste des Dorint Hotels ins Dresden sind sehr sehr zufrieden mit dem Service. Das Personal ist unheimliche freundliche und zuvorkommend. Die Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es ist auch bis zum Schluss alles da. Das Personal beim Frühstück ist sehr aufmerksam und räumt das schmutzige Geschirr zwischendurch von den Tischen immer wisder ab. Das einzige was uns extrem stört das seit diesem Jahr(2022) Extrakosten für den Wellnesbereich…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistung leider mehr als grenzwertig!!!
Eigentlich ein schönes + gepflegtes Hotel mit nettem Personal, jedoch leider verhageln die unverschämten Preise bzw. die kostenpflichtigen Sonderzuschläge das Wohlbefinden => Begründung: Wir sind noch nie in einem Hotel gewesen, indem man als Gast für das hoteleigene Pool- und den Saunabereich einen separaten Zuschlag (5,00 € p.P.) zahlen muss. Der Tiefgaragenpreis von über 20€ für Hotelgäste ist ebenfalls grenzwertig - zumal in der direkten Umgebung ausreichend öffentliche Parkplätze für wenig Geld verfügbar…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wie immer sehr zufrieden.
Ich habe schon mehrmals geschäftlich in diesem Hotel übernachtet. Empfang, Service, Zimmer, Frühstück etc. kann ich nur als ausgezeichnet beurteilen. Gern werde ich wiederkommen.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Trotz Pandemie-Bedingungen sehr wohl gefühlt. Frühstück sehr gut! Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Fußläufig ist die Altstadt schnell zu erreichen. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spontane Übernachtung
Wir haben spontan zum Nachtlauf in Dresden noch ein Hotel gesucht! Der Preis für 4 Leute war okay weil es inklusive Frühstück war. Und das war mega lecker und reichhaltig!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ein wirklich gutes Hotel. Gut gelegen und nach wenigen Minuten Fussmarsch in der Innenstadt.
Udo(51-55)Deutschland
Dienstreise Dresden
Gut, sauber und freundlich wie immer. Hier ist man Willkomme. Gutes und geschultes Personal. Standort gut gewählt alles schnell zu erreichen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Schönes Hotel, saubere Zimmer. Leider an zwei von drei Nächten die Hotelbar geschlossen??? Sehr schade und leider auch keine Möglichkeit im Hotel dann Getränke zu bekommen. Sehr negativ,obwohl damit geworben wurde gab es keine Badetasche mit Bademantel .
Toni(51-55)Deutschland
Top und Flop
Positives: freundlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer, Frühstück war ok, Rezeption alles TOP ! Negatives: Restaurants Samstag und Sonntag geschlossen, kein Essen im Hotel möglich, unglaublich!!!. Ich hatte Telefonisch 1 Zimmer, 2 Nächte mit Frühstück und Hund gebucht, das der Hund nicht in den Frühstücksraum darf, habe ich erst vor Ort erfahren, Beides hätte man mir am Telefon mitteilen müssen!!!