Schönes Hotel, saubere Zimmer. Leider an zwei von drei Nächten die Hotelbar geschlossen??? Sehr schade und leider auch keine Möglichkeit im Hotel dann Getränke zu bekommen. Sehr negativ,obwohl damit geworben wurde gab es keine Badetasche mit Bademantel .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top und Flop
Positives: freundlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer, Frühstück war ok, Rezeption alles TOP !
Negatives: Restaurants Samstag und Sonntag geschlossen, kein Essen im Hotel möglich, unglaublich!!!. Ich hatte Telefonisch 1 Zimmer, 2 Nächte mit Frühstück und Hund gebucht, das der Hund nicht in den Frühstücksraum darf, habe ich erst vor Ort erfahren,
Beides hätte man mir am Telefon mitteilen müssen!!!
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Lediglich eine Klimaanlage hat gefehlt, was bei 34 Grad leider schnell zu merken war. Da würde ein kleiner Ventilator schon Abhilfe schaffen. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend und am Frühstück gab es gar nichts auszusetzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum Zufrieden
Der Aufenthalt im Dorint in Dresden war sehr angenehm, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren komfortabel, das Bad war groß, das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen. Ich bin ein rundum zufriedener Hotelgast.
Das schlechteste 4* Hotel das ich bisher gebucht und besucht habe. Ich werde dieses Hotel nie mer buchen und auch meinen Geschäftspartnern nicht weiterempfehlen.preisleistung geht gar nicht.
Nettes Hotel in guter Lage in Dresden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Frauenkirche, das Rudolf-Habig-Stadion und auch der Hauptbahnhof sind fußläufig erreichbar.
Sehr gutes und sauberes Hotel.Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Würden jederzeit wiederkommen.
M&M aus Seelze
Ich bin regelmäßig in Dresden und wähle immer wieder das Dorint. Das Frühstück mit dem Freundlichen Personal ist immer ein perfekter Start in den Tag . Nach einem anstrengenden Tag freut man sich auf sein großes Zimmer was alles bietet was man braucht und noch mehr. Zum abschalten eignet sich dann auch das Fitnessstudio und die Sauna im Haus.