Bewertungen (2 427)

Andree(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Städtereise
Sehr guter Service an Rezeption , Frühstück und Zimmer gut. Parken in Tiefgarage und Gesamtaufenthalt sehr angenehm. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Nadine-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschönes Hotel in Dresden
Das Frühstück war reichhaltig, für jeden etwas dabei, die Lage war etwas außerhalb, nicht direkt im Zentrum, dennoch nah genug. Wellnessbereich war sehr schön, Wasser im Schwimmbecken eher für jemanden der gerne kaltes Wasser mag geeignet. 2 Saunen waren ausreichend. Super nettes Personal, wunderschönes Zimmer, sehr modern und stilvoll hergerichtet. Abendessen war ebenso sehr gut, nicht ganz günstig, aber schöne Atmosphäre. Einfach positiv und zufrieden.
Andreas(41-45)Deutschland
Übernachtung Kaisermania
Wir haben 1 Nacht im Hotel nach dem Konzert von Roland Kaiser verbracht. Die Ausstattung, Sauberkeit und Komfort war sehr gut. Beim Frühstück müssen wir sagen, selten so ein umfangreiches und sehr gutes Frühstück gehabt. Wirklich top vom frisch zubereiteten Rührei, Spiegelei, Würstchen, frische Brötchen (viele Verschiedene), Salate, Obst, Joghurt etc. alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder nach Dresden und dann in dieses Hotel. Gruß Andreas und Antje
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
gutes Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das Frühstück hatte ein gigantisches Angebot, im Restaurant wurde gutes Essen angeboten, mein Zimmer war sehr großzügig und lag nach hinten und war dadurch sehr ruhig ich kann es jedem empfehlen
Barbara(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Dieser Aufenthalt war schon unser zweiter im Dorint Hotel. Das Dorint Hotel wird auch in der Zukunft unsere erste Wahl sein. Von den schönen Zimmern, dem Wellness Bereich bis hin zum leckeren Frühstück, möchten wir vor allem die sehr aufmerksamen und freundlichen Hotelangestellten hervorheben. Die Möglichkeit bequemen Zugang zu den Stadt Fahrrädern zu haben, war bei diesem Aufenthalt ein ganz großes Plus.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für ein Wochenende zum besichtigen der Stadt.
Gute Zentrale Lage, freuniches Personal und gutes Frühstück. Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Für ein Wochenende aufjedenfall sehr gut.
Matthias(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Angefangen bei der Freundlichkeit des Personals an Rezeption, Bar und Gaststätte ist vor allem noch ein kaum zu toppendes Frühstücksbuffet herausragend zu nennen - DANKE !
Sarah(31-35)Deutschland
Super Personal und tolle Lage
Das Personal und auch das Frühstück waren wie immer im Dorint einfach nur top. Leider haben wir am Zimmer gemerkt das das Hotel an sich schon etwas älter ist. Der Föhn und das Spiegellicht im Bad waren defekt, auch der Teppich müsste mal ausgetauscht werden. Super fanden wir dafür die Bar und den Fahrradverleih. Großes Plus auch für Sauna und Wellnessbereich
Gabriela(61-65)Deutschland
Wochenende
Hotel sehr zentral, Zimmer gute Ausstattung, alles sauber, sehr gutes Frühstück , nettes Personal , Hotel an einer Hauptstraße, in der Nacht sehr laut,
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Feierlichkeit
Nettes Personal, gute Sauberkeit.Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.Vielen Dank alle Kollege Guter Service. Restaurant und Bar ausgezeichnet!