Bewertungen (2 427)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderbar zufrieden
Etwas in die Jahre gekommenes Kongresshotel mit Flair, sehr freundlichem Service und tollem Frühstück. 5min zur Frauenkirche, perfekt
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Freundliches Personal
Schönes Zimmer, sehr nettes Personal, wir kommen auf jeden fall wieder. Reichhaltiges Frühstück für jeden was dabei 😋 LG aus dem Emsland
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dorint Hotel Dresden
Hotel liegt zentrumsnah, alles ist fußläufig erreichbar,Zimmer sind komfortabel ausgestattet, schalldichte Fenster
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Stadtreise Dresden
freundlicher Service, tolles Frühstücksbuffet, super Sauna, toller Poolbereich, würde ich auf jeden Fall wieder buchen
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Dorint Hotel, ideal gelegen!
Es war nicht unser erster Aufenthalt. Wir konnten diesesmal in einem renovierten Zimmer übernachten. Auch der Wellnessbereich wurde generalüberholt. Er ist jetzt nur noch gegen Gebühr zu nutzen. Die Karte muss jeden Tag neu geholt werden an der Rezeption. Das ist unserer Meinung etwas umständlich. Da es uns nicht gesagt wurde, haben wir die Karte erst am Abreisetag wieder abgegeben. Das hat ja dann auch funktioniert. Sollte man vielleicht nochmal überdenken. Die Strassenbahnhaltestelle vor dem Hotel ist ideal.…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Xxxx
Er ist unseren Ansprüchen gerecht geworden. Sehr gut gefallen hat die Selbstbestimmung der Reinigung der Zimmer. Das ist eine gute Lösung. Rezeption sehr freundlich. Auch das weitere Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Wir werden sie weiter empfehlen.
Hans(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dresdenreise
Das im Zimmer vorhandene Tablett konnten wir nicht in Betrieb nehmen, was ansonsten keine Auswirkung hatte. Weiters haben wir eine Steuerung der Klimaanlage im Zimmer nicht gefunden, was aber zum höheren Wohlfühlfaktor beigetragen hätte. Die restliche Ausstattung der Zimmer ist einwandfrei und lässt sonst keine Wünsche offen. Die angebotene Verpflegung ist sehr variantenreich und von hoher Qualität. Unbedingt erwähnenswert ist das stets zuvorkommende und äußerst freundliche Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Leider nicht mehr das was es Mal war.
In allen Bereichen sehr nachgelassen. Scheinbar wird an allen Ecken gespart, waren jetzt insgesamt 5 Mal in ca. 10 Jahren im Dorint. Daher können wir uns ja schon eine fundierte Meinung bilden.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel - sehr sauber, freundlicher Service an Rezeption, Bedienung beim Frühstück sowie Reinigungspersonal. Essen - große Auswahl und sehr lecker. Top Lage - kurze Wege zum Stadtzentrum, Elbufer und Zoo.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Städtereise
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Frühstück war auch sehr gut. Sehr freudliches Personal im ganzen Hotel. Es war für uns ein sehr schönes Wochenende in Dresden.