Bewertungen (2 427)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ERSTKLASSIGES Hotel
Erstklassiges Hotel, toller Service, nett und zuvorkommend, sehr sauber und gepflegte Zimmer, gutes Frühstück, kurzum sind wir rundum zufrieden und checken immer wieder gern hier ein. Einzig die Öffnungszeiten der Lobbybar waren etwas knapp gewählt, wenn man sich nach einem schönen Städteerlebnistag noch einen Cocktail gönnen möchte und den Tag ausklingen lassen möchte, ohne direkt im Zimmer zu sitzen 😉.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lust auf Reisen
Immer wieder gerne komme ich nach Dresden und in dieses Hotel. Man kann schnell die Stadt erreichen und Dresden ist eine wunderbare Stadt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel für Städtereise
Ein- und Auschecken lief schnell/ unkompliziert, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und hat ein gutes Hygienekonzept. Für eine Städterreise ist das Hotel sehr gut geeignet.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Eine sehr gute Adresse und immer empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück, bequeme Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Immer eine Empfehlung wert.
Reinhardt Stefan(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht mehr in der engeren Wahl
Unser Aufenthalt umfasste 10 Nächte in einem Upgrade-Zimmer. "Zu Ihrem und zum Schutz unserer Mitarbeiter (...) wird das Zimmer während Ihres Aufenthalts nicht gereinigt (...)". Ein Zettel mit dieser Mitteilung empfing uns im Zimmer. Nur auf besonderen Wunsch erhielten wir dreimal eine Zimmerreinigung, nur zweimal frische Bettwäsche - nicht immer am bestellten Tag. Die fehlende Klimaanlage im Hotel beeinträchtigte den Zimmerkomfort zusätzlich sehr stark - es wurde sehr warm, da zu der Zeit eine Hitzewelle mit…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wie immer sehr zufrieden
Wie immer sehr zufrieden. Service ist exzellent, die Zimmer bequem und sauber. Das Frühstück einfach super. Ich komme immer ins Dorint weil ich mich einfach wohlfühle.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Valentinstagreise
Unsere Unterkunft in einem renovierten Deluxe Zimmer war lange geplant und wir freuten uns drauf. Wir waren sehr überrascht beim Bad nur eine Schiebetür zu haben!! Auch als Paar wünscht man sich etwas Privatsphäre!!! Insgesamt waren waren wir von den Zimmern nicht begeistert.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tagung
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Tagungsräume sind gut vorbereitet und die Versorgung in den notwendigen Pausen ist sehr gut. Ebenfalls erwähnenswert und zu loben ist neben der hervorragenden Küche, der sehr angenehme, zurückhaltende aber stets wenn nötig präsente Service!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hôtel
Toller Service und geräumige Zimmer. Zentrale Lage gute Parkmöglichkeiten. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
WINDIG
Alles soweit ok, leider war Pool nicht benutzbar und beim starken Wind rüttelte es sogar in meinem Zimmer am Bett, ich vermute, der Nachbar hatte Fenster offen. Seifenspender bitte prüfen, da wenn viertel voll, es sich kaum was rausdrücken lässt. Aber sonst Service, Sauberkeit, Frühstück = Super!