Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Tagungsräume sind gut vorbereitet und die Versorgung in den notwendigen Pausen ist sehr gut.
Ebenfalls erwähnenswert und zu loben ist neben der hervorragenden Küche, der sehr angenehme, zurückhaltende aber stets wenn nötig präsente Service!
Alles soweit ok, leider war Pool nicht benutzbar und beim starken Wind rüttelte es sogar in meinem Zimmer am Bett, ich vermute, der Nachbar hatte Fenster offen. Seifenspender bitte prüfen, da wenn viertel voll, es sich kaum was rausdrücken lässt.
Aber sonst Service, Sauberkeit, Frühstück = Super!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Übernachten ok - mehr aber auch nicht
Ein sauberes Hotel im Stadtinneren, zu Fuß alles gut erreichbar (Sehenswürdigkeiten, Einkaufscenter etc.)
Es ist ein typisches Kongresshotel, für den Familienurlaub eher nicht geeignet.
Es entspricht eher einem guten 3-Sterne-Hotel.
Ein sehr gutes Hotel. In 15 Min. fußläufig in die Innenstadt.! Top sauber. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühst.Buffet ! Ein tolles Angebot von Ameropa, was das Preis - Leistungsverhältnis betrifft !!!
Personal sehr freundlich. Coronaconforme Hygiene stimmt !!
Hotel
Kein Service Bar in der Lobby
…
Das war Mist
Spontantrip
Super nettes und immer hilfsbereites Personal! Tolles ,stets frisch zubereitetes Frühstück! Praktische Lage nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt! Wir kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel
Wunderschöner Kurzurlaub für Kultur genossen. Sehr geräumige, saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Im Restaurant gehobene Preise für gehobene Ansprüche. Leckeres Essen mit freundlicher Bedienung. Leider haben wir vergessen unseren Gutschein für Getränke abzugeben , unbedingt daran denken im Restaurant den Kellner geben . Bei schlafen mit offenen Fenster, sehr laut durch Verkehr . Es wird viel Wert auf 3 G Regeln , auch in der Stadt , gelegt und jeder sollte Impfpass oder Test dabei haben . Dann gibt es keine…
Super Aufenthalt
Das Zimmer war groß und sauber, das Personal freundlich, das Frühstück sehr lecker und das Aqualoft super für unseren Sohn. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!