Man muss alles erfragen das parken ist nicht im Preis mit enthalten. Der Pool zu klein und zu kalt. Das Zimmer war sehr staubig aud den Lampen und Tür rahmen. Ich würde es nicht weiter empfehlen.
Angenehmer Aufenthalt, auch diesmal aber leider wieder mit Fledermausbesuchen im Zimmer, wie bereits beim letzten Aufenthalt. Bedenklich dabei sind vor allem mögliche Krankheitsübertragungen. Schon beim Bezug des Zimmers nach dem Einchecken befand sich auf dem inneren Fenstersims hinter den Gardinen der entsprechende Fledermauscode.
Als Dorint-Card Inhaber haben wir diesmal leider kein Zimmer-Upgrade erhalten, für das gebuchte Upgrade mussten wir Aufpreis zahlen.
Das sogenannte "Geschenk" war bereits in 01/2021…
gutes Hotel, geräumige Zimmer, aber....
im Hotel gilt 3 G, find ich sehr vernünftig. aber warum muss ich dann im Hotel Maske tragen? Auf die Frage, warum dies so ist, wurde geantwortet, dass wurde in der Zentrale so entschieden. Muss man jede sinnlose Entscheidung umsetzen? Wir haben schon viele nicht nachvollziehbare Corona-Regeln gehabt, vielleicht sollte man manchmal den Verstand einschalten.
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel. Wir waren immer zufrieden aber auch hier merkt man das Sparpontenzial.
Früher war das Frühstücksbuffet umfangreicher. Es gab Smoothies und viel mehr sächsische Wurst.
Auch werden die Zimmer nicht mehr zwischendurch gereinigt. Nur noch auf besonderen Wunsch, angeblich wegen Corona. Nur das man früher , wenn man das Zimmer nicht reinigen lassen wollte, einen Gutschein für die Bar bekam
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einfach super
Sehr gute Lage. Zimmer waren sauber. Gutes Frühstück. Sehr nettes und freundliches Personal. Wenn ich wieder nach Dresden kommen sollte dann auf jeden Fall in Dorint Hotel.
Alles in sehr guter, freundlicher Ordnung.
Die Öffnungszeit der Sauna sollte bis 22:0 Uhr verlängert werden.
Das Haus kann mit gutem Gewissen empfohlen werden.