Bewertungen (2 427)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schöner Aufenthalt!
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Sauberkeit Top! Einziger minus Punkt….. die geschlossene Bar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurztrip
Nettes Personal, gutes Frühstück! Passendes Hygienekonzept und saubere Zimmer. Das Empfangspersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tagesausflug
Sehr saubere Zimmer, Wohlfühlatmosphäre, tolles Frühstück und sehr gute Erreichbarkeit der Innesstadt. Anbindung an ÖPNV perfekt. Personal im Hotel sehr freundlich und kompetent.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Forbildungshotel
Hervorragender Service, überdurchschnittliche Gastronomie, bisher in allen Häusern der Dorint-Gruppe einwandfreie Unterbringung und Bewirtung. Empfehlenswerte Lokation für einen Besuch in Dresden, zentral aber nicht mittendrin. Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Geschäftlicher Kurzaufenthalt
Freundlicher Empfang - saubere Zimmer, aber ohne Klimaanlagen. Die Zimmer können sich extrem aufheizen, je nachdem auf welcher Seite das Zimmer liegt. Badezimmer ausreichend mit einer Badewanne, welche eine halbe Seite als mögliche Dusche abgedeckt hat. Dadurch wird durch das duschen der Boden mitunter sehr nass. Dazu war der Duschkopf in meinem Zimmer sehr stark verkalkt, wodurch nur sehr wenig Wasser rauskam.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Dresden, die 2.
Danke -- der Aufenthalt im Dorint hat wunderbar gepasst! Saubere Zimmer, supergute Betten, aufmerksames Personal. Ein bombiges Frühstücksbuffet - wir kommen bestimmt wieder! PS: wir waren schon im Dorint in Weimar - wir werden langsam Fans!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr angenehmer Aufenthalt
sehr gute Lage in der Nähe zur Altstadt, angenehm ruhig, gutes Frühstück, problemloses Parken; wir würden bei einem zukünftigen Dresden-Aufenthalt gern wiederkommen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zufriedenheit
Gute Betten, tolles Bad, super Frühstück! Hätte mir eine kleine Bodylotion und ein paar Ohrenstäbchen gewünscht. Beim Frühstück am Buffet sind die Corona Regeln nicht einzuhalten. Es sollte vom Empfangspersonal wenigstens darauf bestanden werden, dass alle sich die den Frühstücksraum betreten, sich die Hände desinfizieren und die Maske über Mund und Nase tragen.
Oksana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zentrale Lage, schönes & sehr sauberes Hotel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr vielfältig. Gerne wieder :)
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Exzellent
Perfekt in allen Belangen:Lage ,Zimmergröße und Zimmerausstattung,Service,Essen.Beindruckt hat mich u.a. die genial einfache Bedienung des Zimmertresors.