Bewertungen (2 427)

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotelbewertung
Würde ich sofort wieder buchen ! Es gab keine Beanstandungen! Zimmer waren sauber, das Bad ebenso , freundliches Personal und leckeres Essen!
Eliza(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles in einem alles super
Altmodisch, gebraucht aber mit Charakter. Die Rezeption war nicht nett aber beim Frühstücken waren alle sehr angenehm.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aufenthalt
Aufenthalt war sehr angenehm. Gestört hat uns nur die Maskenpflicht, die eigentlich überhaupt nichts bringt. Ist einfach albern!
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Die Küchencrew ist ein Highlight des Hotels
Die Küchenleistung muss hier unbedingt an 1. Stelle genannt werden. Einfach nur super! Alles frisch, geschmacklich Topp und abwechslungsreich. Der Service hat sich diesem Standard angeglichen. Weniger gut war der Griff mit dem Zimmer. Die Fenster gingen nur einen geringen Spalt auf und bei gut sommerlichen Temperaturen war es sehr anstrengend und an Schlaf kaum zu denken. Außerdem merkte man, daß das Zimmer länger nicht vermietet war, was auch an der schlechten Lage liegen wird. Haare von Vorgängern an der…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub Dresden
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Kurz gesagt: Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
DIENSTREISE
Das war der erste Besuch in einem Dorint Hotel. Es hat mir gut gefallen. Sehr freundliches Empfangspersonal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Ein Lob an das Personal, es wurde sofort abgeräumt und gereinigt, ebenso an die Küche, welche sofort nachgefüllt hat. Von mir eine klare Weiterempfehlung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück Buffet. Die Straßenbahn Verbindung ist auch sehr gut, man kommt sehr gut in die Altstadt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Renoviertes Zimmer sehr schön
Das zweite Mal in dieser Woche im Hotel. Diesmal ein renoviertes Zimmer, was mir sehr gut gefällt. Diesmal negativ, dass viele Tische morgens gegen 7 Uhr nicht abgeräumt war und das Personal lieber mit sich selber beschäftigt war. Das kenne ich anders.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kurztrip Dresden
sehr angenehmes Hotel. freundliches Personal. großzügiges Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Gute Lage zum Zentrum von Dresden.
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Städtetrip
Alles bestens. Freundlicher und hilfebereiter Service, sehr gutes Frühstücksbuffet, Zimmer top. Weiter so und herzlichen Dank.