Bewertungen (2 427)

Michael(51-55)Deutschland
Schönes Hotel nur wenige Minuten vom Stadtzentrum
Hotel mit sehr gutem Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber. Super Lage des Hotels um schnell in die Altstadt zu kommen. Echt super für ein paar schöne Tage in der schönen Stadt Dresden und an der Elbe mit den Fahrrädern .
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Privatreise
Wenn Dresden, dann immer Dorint-Hotel. Buchung, Empfang, Unterkunft entsprechen ganz und gar unseren Vorstellungen.
Roger(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gut!
Ein sehr gutes Hotel und sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Hotelzimmer sind geräumig und gepflegt. Genauso wie das reichhaltige Frühstücksbuffet. Darüber hinaus hat dieses Hotel eine ausgezeichnete Lage in Bezug auf das Stadtzentrum.
Stefan(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Perfekter Aufenthalt
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, gutes Internet und durchweg kompetenter und zuvorkommende Angestellte. In Covid-19 Zeiten eine gute Erfahrung - ich empfehle das Hotel, das übrigens super günstig liegt, um zu Fuß in die wunderbare Altstadt zu gehen.
Doreen(41-45)Deutschland
Wochenendtrip
Wir sind zum 4. Mal in Folge im Dorint gewesen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.Tolle Lage, superfreundliches Personal und ein Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt.Wir kommen wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Übernachtung mit Frühstück
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Frühstück war sehr gut, es gab alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
HaJue(66-70)Deutschland
Dresden mit Enkel
wir durften unserem Enkel diese wunderschöne Stadt mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten zeigen und waren überrascht über die vielfältige Kinderfreundlichkeit sowohl im Hotel als auch in der Stadt.
Miryam(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Super Lage in Stadtnähe, zu Fuß zu erreichen. Freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne saubere Zimmer, dank guter Fensterisolierung auch zur Straße hin ruhig, tolles Frühstück.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel, gutes Frühstücksbüfett. Gleich erste Straße rechts Parken für 3 Euro am Tag!!! Hinterm Hotel auf großer Fläche für 7 Euro am Tag.
Michael(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende
Zimmer prima und ruhig, Frühstück sehr lecker, Team ausserordentlich aufmerksam und freundlich. Straßenbahn direkt vor der Tür. Gerne immer wieder.