Bewertungen (2 427)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klare Empfehlungen!
Es gibt nichts zu bemängeln. Saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet, freundliches Personal, einwandfreier Service, durchdachtes und gut umgesetztes Hygienekonzept. Das einzige, was wir schade fanden: im Wellnessbereich war die Whirlpool-Funktion wegen COVID-19 leider abgeschaltet, wofür das Hotel aufgrund der gesetzlichen Vorgaben aber sicherlich nicht verantwortlich ist.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Günstige Lage, gute Parkmöglichkeiten
Trotz Corona und großer Hitze ein rundum gelungener Aufenthalt in Dresden. Das Hotel ist sehr komfortabel eingerichtet, Frühstück Top. Aufgrund der Hygienevorschriften gab es lediglich kleinere Einschränkungen, wie fehlende Zimmerreinigung und Handtuchwechsel nur auf Bestellung. Was uns irritiert hat, sind die (angeblich wegen Corona) fehlenden Zahnputzbecher, zumal Tassen und Getränkegläser im Zimmer bereitstehen. Das funktioniert doch sonst in andern Hotels auch mit desinfizerten und in Plastktütten verpackten…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Zeit
Tolle Zeit in Dresden. Nähe zur Altstadt ca. 10min. Restaurants in der Nähe. Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Besonders die Kolleginnen vom Frühstück waren super nett und echt auf zack.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel in bester Lage mit super Service
Das Hotel ist perfekt für eine Städtereise nach Dresden geeignet. Es liegt äußerst zentral und sowohl Paare als auch Familien fühlen sich wohl.
Svea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zentrales Hotel in Dresden
Wir waren ein Wochenende mit unserem Hund in Dresden. Das hotel liegt fußläufig von der Innenstadt. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und können das Hotel weiterempfehlen!
Enrico-Mario(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Kurzurlaub
Ausgezeichneter Service ,trotz CORONA- Einschränkungen !! Sehr motiviertes und überaus freundliches Personal. Sehr ansprechendes Zimmer. Frühstück im Vergleich zu vielen andern Einrichtungen die wir in diesen Zeiten erlebt haben, hervorragend organisiert und qualitativ ansprechend. Vielen Dank dafür; denn das Erlebte ist zur Zeit nicht selbstverständlich !!!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Übernachtung
Die Dienstreise zu Corona Zeiten war im Hotel sehr gut organisiert. Alle Hygienemaßnahmen wurden komplett eingehalten.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Alles sehr gut
Ich bin öfters im Dorint Hotel Dresden, die Zimmer wurden sehr ansprechend renoviert, tolles Frühstücksangebot, insgesamt sehr hilfsbereite und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Fast wie zu Hause kann ich mich im Dorint Dresden fühlen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen, um schnell zu Fuß in der Innenstadt zu sein. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Schöne Zimmer!
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sauber zentrumsnahe Lage
Sauberes Hotel, super Lage, für Ausgangspunkt für Stadtbummel, freundliches Personal, sehr leckeres und umfangreiches Frühstück, geräumige Zimmer