Wir waren diesmal nur kurz zu Gast, das erste Mal in Corona-Zeiten. Hygieneregeln sind eingeführt, wir hatten zu keinem Zeitpunkt, auch beim Frühstück, das Gefühl ein Risiko einzugehen oder eingehen zu müssen.
Unser Zimmer war frisch renoviert, geschmackvoll, aber ohne blind alles herauszureissen was vorher schon da war. Möbel wurden in Neues integriert und aufgewertet. Sicherlich ein finanzieller aspekt, aber auch ein ökologischer. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Trotz der etwas angespannten Zeit fühlten wir uns im Hotel wohl. Die Lage ist sehr gut um die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erkunden. Das Personal war beim Frühstück und an der Rezeption sehr engagiert und zuvorkommend.
Unser Aufenthalt war erwartungsgemäß wieder sehr angenehm für uns. Das sonst offene Frühstücksbüffet wurde sehr gut durch individuelle Bedienung kompensiert.
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Schöner Wellnessbereich. Ruhiges schönes Zimmer. Der Wanneneinstieg ist für ältere Menschen evtl. ein Problem, für uns war es ok.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super
Sehr schönes, zentral gegenes Hotel. Zimmer sauber und stilvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich. Buffet auch in Corona Zeiten ausreichen und vielseitig.
Das Zimmer war tadellos. Die Betten breit und bequem. Das Bad war modern und groß. Bei uns gab es eine Badewanne, die man mit einer Glaswand als Dusche nutzen konnte. Das fand ich eng und unpraktisch. Die Ausstattung mit Handtüchern fand ich sparsam. Bei drei Übernachtungen gab es keinen Wechsel.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und lecker. Besser geht es nicht.
Der Service im Frühstücksraum und im Empfang war extrem freundlich. Besser geht es nicht.
Der Zimmerservice könnte verbessert werden. Die Damen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Das Dorint in Dresden ist ein empfehlenswertes Hotel mit guten und sauberen Zimmern, freundlichem Service und vor allen Dingen einem super guten Frühstück.
Ein super Hotel trotz Coronazeit. Wir waren vor 4 Jahren schon mal im Dorint und da waren wir schon vom Hotel sehr angetan. Aber jetzt nach der Renovierung sind wir begeistert.