Bewertungen (2 430)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dresden
Angenehmer Aufenthalt. Trotz Corona war Nutzung des Schwimmbads möglich. Auch für das Frühstücksbuffet waren kaum Einschränkungen zu vermerken.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück, Zimmer mit Schlafsofa und Doppelbett, Größe zu dritt ausreichend, Zentrum Dresden in 10-15 min zu Fuss zu erreichen, Strassenbahn direkt vor der Tür, Parkplatz hinterm Hotel für 7€ pro Tag,
Flo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Reise nach Dresden
Hotel von außen nicht so ansprechen , innen völlig in Ordnung . Sehr freundlicher Empfang und nützliche Informationen zur Umgebung
24.05. - 22.07.262 ERW
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Aufemthalt
Das Hotel Dorint in Dresden 4 Sterne verdient. Zimmerkategorie ist nicht angemessen. Das Frühstück ist zu einfach. Lage ist gut.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
sehr zufrieden, keinerlei Beanstandungen, sehr freundliches Personal, trotz der Einschränkungen keinerlei Beeinträchtigungen.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Dresden
Lichtschalter über dem Bett waren zu nah am Kissen. Ging beim drehen in der Nacht immer an. Gut wäre gewesen, wenn sie oben über dem Bett angebracht wären.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Toll wie immer!
Wie immer habe ich mich im Dorint in Dresden trotz gewisser Corona-Einschränkungen äußerst wohl gefühlt. Superfreundliche, serviceorientierte Mitarbeiter, schmackhaftes mit Liebe arrangiertes Frühstück, das an den Tisch gebracht wird, frisch renovierte und picobello saubere Zimmer - sehr schön und natürlich gerne wieder! Liebe Grüße!
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Hotel
Super Hotel, gute Lage zur Altstadt, sehr freundliches Personal, jederzeit wieder, trotz Coronazeit sehr gutes Frühstück
Susen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Alles sehr sauber.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Corona ein schöner Kurztrip.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes, frischrenoviertes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Sehenwürdigkeiten sowie Zentrum zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und nett.