Bewertungen (2 427)

Shila(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Essen super, der Rest ok, aber kein Highlight
Sehr sauber und super Essen, aber die Zimmer sind hellhörig und meiner Meinung nach veraltet, nichts besonderes und nicht schön
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Geschäftsreise
Es hat alles geklappt. Das Zimmer war meinem Wunsch entsprechend. Meine Daten waren bereits im Computer. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Dynamomaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wintergame in Dresden
sauber,beste Lage,leider keine Klimaanlage und wenn man mit offenem Fenster schläft ist man an Werktagen um 5 Uhr wach wegen Straßenlärm
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Nach Corona
Die Lage von dem Hotel ist super, man kann zu Fuß in die Altstadt geht. Das Zimmer war Sauber, die größte ist ausreichend. Die Hygiene Maßnahmen,wirkten sich auf die Zimmerreinigung aus. Erst sagte man uns das das Zimmer nicht gereinigt wird. Bei Buchung von 2 Übernachtung . Wir haben dann um reinigung des badeszimmer gebeten .Die reinigung erfolgte Zeit nah. Das Frühstück war schön zubereitet und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten den Poolbereich aus oben genannten …
TR(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Silvesterreise
Das Dorint Hotel liegt sehr günstig ca. 7 Gehminuten von der Frauenkirche entfernt. Einen Häuserblock entfernt ist die Gläserne VW Manufaktur, die auch einen Besuch wert ist. Parken geht entspannt in der Tiefgarage. Das Hotel ist recht modern, das Personal freundlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
kein Dresden-Besuch mehr ohne das Dorint-Hotel
sehr gutes, sauberes, sehr zentral gelegenes Hotel es stimmte alles...….vom Empfang..über den Wellness-Bereich.....bis zum Frühstück überaus empfehlenswert
KW(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war ruhig gelegen und sehr sauber. Frühstück war auch super. Einziger Nachteil war die Badezimmertür,da es nur eine Schiebetür war und man alles hören konnte
Franz Eduard Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bedingungslos zu empfehlen.
Das Hotel ist für dieses tolle Haus einfach zu empfehlen. Da passt einfach alles. Sauberkeit, Zimmer, Essen, Service und vor allem der Preis. Mein nächster Aufenthalt in Dresden wird unser nächster Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut
Nicht top modern, aber gutes, sehr gepflegtes Hotel, große Zimmer, gutes Frühstück, Innenstadt 10 Minuten zu Fuß . Spar Bereich könnte länger geöffnet haben.
Dr. Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel mit etwas Luft nach oben
Sehr gutes Hotel, die renovierten Zimmer sind topp mit einem super vielfältigen Frühstück, Wellnessbereich am Sonntag, auch bei schlechtem Wetter zu. Absolutes Top Preis/Leistungsverhältnis