Bewertungen (2 427)

Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit sehr modernen Features
Das Dorint Hotel Dresden ist ein modernes mehrstöckiges Haus mit zahlreichen Zimmern. Unser Zimmer war freundlich und modern eingerichtet, das Bett sehr bequem und das Badezimmer geräumig und Sauber.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Habe mich rundum wohlgefühlt
Sehr gute Lage ( Tram-Haltestelle vor der Tür), ruhiges Haus, alles sehr sauber, sehr guter baulicher Zustand, sehr gutes Frühstücksbuffet, kleines Tablett auf dem Zimmer, schneller Internetzugang, geräumiges Zimmer und großes Bad, freundliches Personal
TH(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
alles i. O.
Hotel mit aktueller Ausstattung, die man in dieser Preisklasse erwarten kann. Tolle Lage in der Nähe der Altstadt und des Großen Gartens. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrumsnahes Hotel in Dresden
Das große Hotel ist ein gepflegtes Haus, dem man eine Modernisierung wünscht. Trotzdem ist der Aufenthalt gut, und Bar und Frühstück verwöhnen die Gäste.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Läuft!
Sehr gut, Sauberkeit, Betten, alles. Besonders der Service. Das Personal ist spitze! Vielen Dank, weiter so und bis nächste Woche!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr saubere und moderne Zimmer, wir hatten das Glück ein upgrade auf ein Superior DZ zu bekommen, hier sind die Bäder in 2019 renoviert worden. Sehr zentral gelegen 10 min bis zur Frauenkirche. Sehr freundliches Personal am Empfang, in der Bar und beim Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, alles ist frisch und appetitlich. Unser Zimmer war zur Hauptstrasse, aber bei geschlossenem Fenster ist nichts zu hören.
Osbin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentral gelegenes Hotel mit Abstrichen im Ambiente
Zentral gelegenes Hotel - fußläufig zur Innenstadt, Haltestelle etlicher Tramlinien und des HopOn-HopOff-Rundfahrtbusses vor der Tür.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt
Ein sauberes und ruhiges Stadthotel mit gutem Service. Ich als Alleinreisende bekam ein geräumiges Doppelzimmer, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Überaus freundlicher Empfang, trotz Corona Krise
Überaus freundlicher Empfang! Trotz Corona Krise wurde mir der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet. Auf Grund der Situation wurde sich freundlich um das Wohl gesorgt (tipps wo online, oder "to go" Restaurants offen sind). Leider konnte ich diese wunderschöne Stadt, nur ohne das übliche Flair wahrnehmen. Dennoch "online ist alles bestellbar :-)" Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden (während oder nach Corona)
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nie wieder
Die Dame an der Rezeption war überheblich, es erfolgte keine Einweisung, nur die Benutzung des Fahrstuhles und der Ort des Abendessens, sowie des Frühstücks wurden mitgeteilt. Das es im Zimmer ein Tablet gab, womit man Dienstleistungen bestellen oder abbestellen kann wurde nicht mitgeteilt. Mein 5 Jahre alter Enkel hat sich das Tablet natürlich sofort beim Einzug geschnappt, so schnell konnten meine Tochter und ich gar nicht reagieren. Dabei hat er wohl die Zimmerreinigung abbestellt. Ich erzählte ihm am Samstag…