Bewertungen (2 427)

Jenifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Wir waren im Februar 2020 für 2 Nächte im Dorint Hotel und kommen gerne wieder!!! Details; Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war schön und sauber, leider gibt es zu wenig Steckdosen zum Aufladen von Handy oder ähnlichem. Das Frühstück ist sehr gut, alles frisch, lecker und vielseitig... bis auf Räucherlachs ist alles voerhanden was der Bauch begehrt. Der Pool ist für einen Spabereich ziemlich kalt und der Whirlpool hat nur eine Mitteldüse, der Ruheraum im Saunabereich könnte leiser sein.
Gudrun(61-65)Deutschland
Stadt und Konzertbesuch
Das Hotel liegt perfekt. Die Innenstadt mit den Sehenswürdigkeiten, das Elbufer und auch die Dresdner Neustadt sind fusslaeufig schnell zu erreichen. Auch alle Weihnachtsmärkte kann man ohne große Wege besuchen. Wer ist Dynamostadion möchte ist hier ebenfalls bestens aufgehoben.
Fam. P.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Städtereise Dresden
Hotel liegt nur 2 Haltestellen von der Altstadt weg, Hop on Hop off Busse fahren genau vor der Haustür ab , Haltestelle der Straßenbahn( Tram ) liegen auch genau vor der Haustür. Hotel machte einen sehr guten Eindruck.
Peter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Als Dorintkartenbesitzer mussten alle damit verbundenen Leistungen immer eingefordert werden! Karte wurde beim Einchecken bereits vorgelegt und die erste Nacht war auch über Dorintpunkte eingelöst.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut für Familie geeignet!
Alles bestens! Gerne wieder! Auch gut Platz mit zusatzbett! Super gutes Frühstück! Auch das Restaurant empfehlenswert!
Gerth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
DD für 2-3 Nächte
Der Standort mit Strassenbahn und Bus ist günstig. Die Mitarbeiter des Hauses sind kompetent und hilfsbereit. Küche für Abend und Frühstück bestens. Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch das Bad mit schwarzem Waschbecken, wenig Ablage für die eigenen Toilettenartikel, Rasierspiegel ohne Steckdose und einem gewöhnungsbedürftigen Dusche bleibt sicher länger in Erinnerung. dieTg ist gut befahrbar.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder empfehlenswert
Wir waren schon einmal im Sommer in Ihrem Hotel und waren über den gesamten Service sehr begeistert. Durch dieses schöne Ambiente wollten wir auch noch einmal im Herbst unsere Urlaubstage bei Ihnen verbringen. Ihr Service war wieder einmal wunderbar gewesen. Das Reinigungspersonal bekommt von uns ein besonderes positives Ergebnis. So einaufmerksames Personal haben wir in unseren gesamten Hotelaufenthalten noch nicht erlebt. Immer nett und zuvorkommend. Immer aufmerksam. Wenn nur ein kleiner unsauberer Fleck an der…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel am Rande des Stadtzent
Sehr schönes Hotel am Rande des Stadtzentrums gelegen, Sehenswürdigkeiten wie Zwinger, Semperoper, Frauenkirche usw sind in 15 Gehminuten erreichbar. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses beim nächsten Dresden-Besuch wieder buchen und natürlich auch weiterempfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gut wie immer, vielen DANK!
Es hat mir wie immer im Dorint in Dresden sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön groß und ruhig, außerdem picobello sauber. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, Service beim Frühstück und an der Rezeption toll und aufmerksam. Ich komme gerne wieder!
Roberto(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Städtereisen
Sehr schönes Hotel für Städtereise nach Dresden. Zimmer und Bad waren sauber und ausreichend groß. Frühstück sehr vielfältig und ausreichend. Wir können das Hotel weiter empfehlen.