Bewertungen (2 427)

Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Freundlicher Empfang. Alles Top sauber, Hervorragendes Frühstücksbuffet. Straßenbahn Haltestelle direkt vor der Tür.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannter Aufenthalt
Vom Empfang an der Rezeption bis zum Auschecken am Abreisetag - waren die Mitarbeiter sowohl freundlich und profissionel - meine Freundin und ich waren sehr zufrieden. Auch and der Bar in der Lobby wurden wir bei der Weinauswahl gut beraten. Sauberkeit und gut durchdachtes großes DZ als Einzelzimmer war top. Das Frühstück bzw. Restaurant haben wir nicht genutzt aber das hatte andere/persönliche Gründe. Als Manko empfanden wir die Temperatur im Schwimmbad. Das Wasser ist mit 26 Grad zu kalt zumal der integrierte…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top gepflegtes Hotel!
Bei der Anreise haben wir sofort ein gutes Gefühl bekommen. Freundliches Personal, saubere, gepflegte Zimmer und ein angenehmes Ambiente. Das Frühstück war reichhaltig und das Angebot vielfältig. Die Entfernung zur Stadt war mit circa 800 m optimal. Wir würden das Hotel ohne Einschränkungen sofort weiter empfehlen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzbesuch
Das Hotel liegt Zentral für einen Stadtbesuch. Das Personal war aufmerksam. Die Zimmer sauber und es gab ein sehr gutes Frühstück. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Jend(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt an einer Straßenbahnlinie. Man kann die historische Altstadt aber auch gut zu Fuß erreichen. Zimmer sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Frühstück sehr reichhaltig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dresden
Schönes Hotel nahe Altstadt mit Haltestelle der Straßenbahn vor der Tür. Fahrkarten werden im Hotel verkauft. Sauberes Hotel mit netten Personal. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen und vielen Käse- und Wurstsorten. Handtücher werden oft gewechselt, vielleicht sollte der Gast, wie in anderen Hotels auch, aus Umweltschutzgründen selber die Wahl haben. Ruhige Zimmer nach hinten im 5. Stock. Leider gab es am Morgen ab 7 Uhr kurzzeitig Lieferverkehr mit LKW. Der Lärm schallte…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Beständige gute Qualität des Hauses, immer wieder überraschend, das es auch Hotels gibt, die sich noch Gedanken zu Thema Frühstück und Regionalität machen. Wir waren sehr zufrieden.
Dr. Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
alles bestens
Alles bestens! Zu empfehlen besonders bei Werbeaktionen! Gerne wieder! Was soll man mehr sagen, wenn man 15 Jahre in DD berufstätig war und selbst den Bau dieses Hotel miterlebt hat!!
Ursula(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erfreulich
Am Ende der Reise waren wir voll mit Eindrücken und "Kalorien" - und das Dorint Hotel Dresden hatte wesentlichen Anteil daran. Wir waren sehr zufrieden, mit Unterbringung und Frühstück und überhaupt. Schön fanden wir auch, wie auf den Geburtstag reagiert wurde. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Als sehr gut erwies sich die Kooperation des Hotels mit Stadtrundfahrt- Unternehmen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Ein gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, ein sehr gutes Frühstück sowie ein angenehmer Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.