Bewertungen (2 427)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Leckeres Frühstück! Toller Saunaaufguss
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Auswahl beim Frühstücksbuffet - es bleiben keine Wünsche offen :-) Auch die Sauna mit einem tollen erfrischenden Aufguss hat uns sehr gut gefallen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung
Wir haben schon in besseren Dorint Hotel gewohnt. Abgesehen vom Baulärm der am Tag für uns nicht wesentlich störend war müssen wir einiges doch ansprechen. Zu erst das positive, die Neugestaltung des Bades ist gut gelungen sowie des Zimmers. Die Betten sind sehr gut, nur der Fußboden könnte erneut werden. Die Wartezeit auf einen Fahrstuhl ist durch den Umbau des Hauses extrem lange und nervig. Die Zimmerreinigung ist mangelhaft. Das haben wir auch bei der Abreise an der Rezeption angegeben.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurztrip
Das Ambiete, der Service und das Personal haben keine Wünsche offen gelassen. Auch der Ausklang an der Bar war nett. Zimmer und das Frühstück hervorragend.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es gibt bessere Hotels der Dorintkette
Leider hat uns das Dorint in Dresden auch nicht so gut gefallen. Die Dorintcard wurde erst nach der Buchung und auch nur teilweise berücksichtig, an einem Morgen wurde gebohrt und manchmal hat es sehr seltsam im Hotwl gerochen. Das Familienzimmer war einfach nur ein großes Doppelzimmer mit zusätzlicher Schlafcouch. Mit dem Dorint in Bad Brückenau oder Bremen Park kein Vergleich. Das Essen war sehr gut und auch der Service im Restaurant und beim Frühstück. Wir fahren aber nicht nochmal nach Dresden, gefallen hat es…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzreise
Sehr modernes und zentrumsnah gelegenes Hotel. Die Altstadt erreicht man zu Fuß in max. 10 min. Die Hotelumgebung ist absolut sauber. Der Hotelservice ist sehr hilfsbereit und wirklich freundlich. Wir kommen wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Überraschend Sehr Guter Aufenthalt
überraschend sehr guter Aufenthalt im Dorint Dresden, Zimmer sehr modern, sehr gut geschlafen, Frühstück sehr umfangreich, frisch, Live Station um das Thema frische zubereitung von Eiern. Das gesamte personal war freundlich, lösungsorientiert und kulant.# Weiter So wir kommen gern wieder.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tagesaufenthalt
Alles Top wie immer,vielen Dank Dorint Zimmer und Frühstück sehr gut,die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dresden
Dorinthotel in Dresden gefällt uns immer wieder,alles sehr freundlich,wir kommen wieder, die neu renovierten Zimmer gefallen uns sehr
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, Gute Lage, es war ein angenehmer Aufenthalt, freundlicher Empfang umfangreiche Auskünfte...……………………………………………………………………………..
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Stadthotel mit Wellness
Sehr schönes Hotel mit Sauna und Schwimmbad. Lieder keine Klimaanlage, aber sonst topp. Wenn man Zimmerservice nicht in Anspruch nimmt bekommt man eine Getränkegutschein.