Bewertungen (2 427)

Consti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen aber sauberes Hotel relativ zentral in Dresden gelegen. Am Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstück war wunderbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in der Dresdner Innenstadt
Das Hotel war der Kategorie angemessen, auf die stattfindenden Renovierungsarbeiten wurden wir im Vorfeld hingewiesen und diese waren auch nicht störend. Wir haben über l\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'tur zu einem guten Preis gebucht, die Extraleistungen wie der Parkplatz und der mitgebrachte Hund haben diesen Preis natürlich noch ganz schön erhöht, das war uns allerdings im Vorfeld bekannt. Eines noch zur Buchung bei…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Überschwemmung & keine Kulanz !!
Das Dorint wird saniert bis 2019, das wussten wir und dafür haben wir Verständnis. KEIN Verständnis haben wir für Parkgebühren in Höhe von 16€ pro Nacht. Ab 22.30uhr KEIN Zimmerservice, Pringels an der Rezeption für 5,50€!!!! Früh um 7.30Uhr macht das Klo Geräusche, danach stand das Bad unter Abwasser. Toller Geruch, bei dem uns der Appetit aufs Frühstück vergangen ist!!!Man hat sich sofort gekümmert, mit Handtüchern & Nasssauger. Ein Alternatives Zimmer stand nicht zur Verfügung, also KEINE Dusche (in der…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super zufrieden
gut gelegen, sehr saubere Zimmer, vom Hotel aus kann mal die Innenstadt zu Fuß erreichen, der Außenbereich lädt zu einer kleinen Pause ein.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in toller Lage.
Hotel in guter Lage, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Gute Ausgangslage für einen Städtetrip. In wenigen Gehminuten ist man mitten im Zentrum.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Stadthotel in sehr guter Lage in Dresden!
Gutes Stadthotel mit außergewöhnlich freundlichen und hifsbereiten Mitarbeitern! Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünschen kann in hervorragender Qualität! Alle Sehenswürdigkeiten sind nur 3 Strassenbahnhaltestellen oder 10min zu Fuß erreichbar!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel am rande der City
Ganz gutes Hotel am Rande der City, ein wenig in die Jahre gekommen aber noch sehr schön und sehr gepflegt. Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend. Einziger Wermuttropfen sind die gepfefferten Tiefgaragenplätze. 16 € für eine Nacht und nochmal 3 mal eine Stund für je 1,50€ waren 20,50€ für die Tiefgarage und für Zimmer mit Frühstück haben wir zu zweit mit Steuer um die 74,50€ bezahlt.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolles Hotel mit genialer Lage zur Innenstadt
Das Dorint Hotel Dresden hat eine tolle Lage, da man in wenigen Minuten zu Fuß in die Innenstadt laufen kann. Auch das Stadion ist fußläufig erreichbar. Tolles Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer, Schwimmbad und tolles Frühstücksbuffet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Stockflecken Bad, no Safe, no Kulanz, 4 Sterne unwürdig
Das in die Jahre gekommene Hotel befindet sich noch bis 2019 im Umbau. Es besticht durch seine Bestlage zur Altstadt und den Haupt-Sehenswürdigkeiten. Alle Wellness/Freizeiteinrichtungen sind im Augenblick geschlossen und die Zimmer werden auch nach und nach renoviert. Leider hatte mein Zimmer im 3 Stock ein paar Mängel ( größere Stockflecken im Badezimmer, keinen Safe für die Wertsachen, größere Geräuche der Sanitäranlagen, fehlender Kosmetikspiegel), die selbst meine Seminarleitung nach Rücksprache mit der…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Citynah und trotzdem ruhig - empfehlenswert.
Das Hotel hat eine schöne Ausstattung, ist sauber und verfügt über absolut nettes, hilfsbereites Personal. (bis auf eine männliche Ausnahme die bei Check in und Check out so absolut das Lächeln vergaß) Leider war der Poolbereich bei unserem Aufenthalt nicht verfügbar.