Bewertungen (2 427)

iltenore(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wellnessbereich geschlossen! Achtung! Keine 3 Bett
Wellnessbereich geschlossen! Keine Info in der Beschreibung! Alte Betten, Schlafplatz im "Dreibettzimmer" auf Couch unerträglich!
André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes & zentrales Hotel mit Charme der 90er Jahre
Das Dorint ist ein 4-Sterne Hotel in der Dresdner Innenstadt. Großzügige Lobby mit Bar und Restaurant. Freundlicher Empfang. Auf unserem Flur roch es sehr stark nach Zigarettenrauch, im Zimmer zum Glück nicht. Parkgarage mit 16 € relativ teuer, für 3 € kann man in der Seitenstraße am Hotel am Tag parken. W-Lan ist frei und funktionierte bei uns gut.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel, nette Angestellte, jederzeit wieder
Wir waren am WE zu einem Konzertbesuch und haben dieses Hotel gewählt, da es sehr zentrumsnah liegt und haben es nicht bereut!!! Vom Check in bis zum Check out es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Hans-Joachim H.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Günstige Lage: Nur circa 10 Fuß-Minuten zur Dresdner Altstadt. Gute Ausstattung des Hotels. Geräumige Zimmer. Standard-Doppelzimmer (zur Grunauer Straße) bei geöffnetem Fenster etwas laut, bei geschlossenem Fester aber absolut ruhig.
Viola(61-65)Deutschland
Für den Preis ganz ok
Schön................es hat uns gut gefallen. Besonders die Nähe zur Stadt fanden wir prima. Mann erreichte alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss.
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel
Nah an der Stadt, 10 min zu Fuß von der Frauenkirche, sehr gutes Frühstück, sauberes Zimmer, leider keine Klimaanlage, bei der Buchung nicht drauf geachtet
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gerne wieder
Tolle Zimmer super Service. Das Frühstück ist reichhaltig Parkgebühren sehr hoch 20 Euro am Tag. Man kann den Abend sehr gut im Hotel verbringen. WLAN ist auch im Hotel sehr gut
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Stadt Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen mit sehr freundlichen Personal. Das Abendessen in Büfett Form,was wir an einem Abend durch unsere Buchung „ Faszination Dresden „ inclusive hatten, war sehr gut. Auch das Frühstück Angebot war von hoher Qualität und großer Auswahl. Einziger Kritikpunkt war die geschlossene Sauna wegen Renovierungsarbeiten.
KDGodau(41-45)Deutschland
Topp Hotel
Topp Service und gute Lage zum Zentrum. Die Kaisermania ist sehr gut zu Fuß und ohne Straßenbahn zu erreichen. Wer nicht laufen möchte hat die Haltestelle am Hotel
Dirk L.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dorint Dresden gerne wieder!
Sehr gute Lage vor allem für Städtereisen, sehr freundliches Personal, Hotel wird aktuell renoviert, man hat keine Einschränkungen bis auf den Wellness-Bereich