Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichem Personal. War schon öfter im Dorint und bin auch dieses Mal vollkommen zufrieden. Wir kommen wieder!
Das dorint Dresden Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt um sich Dresden und Umgebung anzuschauen. Es ist nur wenige Gehminuten von der wunderschönen Altstadt enfernt. Wir würden dieses Hotel definitiv erneut buchen!
Das Dorint ist ein 4-Sterne Hotel in der Dresdner Innenstadt. Großzügige Lobby mit Bar und Restaurant. Freundlicher Empfang. Auf unserem Flur roch es sehr stark nach Zigarettenrauch, im Zimmer zum Glück nicht. Parkgarage mit 16 € relativ teuer, für 3 € kann man in der Seitenstraße am Hotel am Tag parken.
W-Lan ist frei und funktionierte bei uns gut.
Wir waren am WE zu einem Konzertbesuch und haben dieses Hotel gewählt, da es sehr zentrumsnah liegt und haben es nicht bereut!!!
Vom Check in bis zum Check out es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Günstige Lage: Nur circa 10 Fuß-Minuten zur Dresdner Altstadt. Gute Ausstattung des Hotels. Geräumige Zimmer. Standard-Doppelzimmer (zur Grunauer Straße) bei geöffnetem Fenster etwas laut, bei geschlossenem Fester aber absolut ruhig.
Nah an der Stadt, 10 min zu Fuß von der Frauenkirche, sehr gutes Frühstück, sauberes Zimmer, leider keine Klimaanlage, bei der Buchung nicht drauf geachtet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gerne wieder
Tolle Zimmer super Service. Das Frühstück ist reichhaltig
Parkgebühren sehr hoch 20 Euro am Tag.
Man kann den Abend sehr gut im Hotel verbringen.
WLAN ist auch im Hotel sehr gut