Bewertungen (2 427)

Sorbenkind(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurztrip
Gute Lage, zentrumsnah, gute Verkehrsanbindung nettes Personal , ausreichende und gute Parkmöglichkeiten, gerne wieder
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Städteurlaub
Hätten wir vorher gewusst,das der Pool nur bis 19.00uhr mit Kindern genutzt werden darf,hätten wir das Hotel nicht gebucht. Das war mit unter ein Hauptgrund für dieses Hotel
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, super Lage
Das Hotel kann ich wärmstens nur weiterempfehlen. Von der Rezeption angefangen, so wie auch das Personal am sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, sehr sehr net und hilfsbereit. Doppelzimmer groß, Bad mit Badewanne und die regelmässigen Aufgüsse in der Sauna, einfach super. Die Lage zentral, alles zu Fuss erreichbar
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Wochenende
Es war ein sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Altstadt und das Stadion waren zu Fuß super zu erreichen. Vor dem Hotel ist eine Haltestelle für die Stadtrundfahrt mit dem Doppeldeckerbus.
Ondrej(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super
Dieses Hotel befindet sich kurz von Zentrum. Möglich zu Fuß zu erreichen. Sehr tolles Ausstattung, entspricht zum Preis Leistung. Immer gerne wieder ! Frühstück war der Wahnsinn - wunderbar !
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Kettenhotel
Gutes Stadthotel in Fußnähe zum Altmarkt. Für Lauffaule gibt es die Straßenbahn direkt vor der Tür. Das Hygienemuseum ist direkt hinter dem Hotel. Große Auswahl beim Frühstück.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit sehr großem Frückstück
Sehr cooles Hotel. Leider war es in den Ferien sehr voll mit vielen Familien. Es gab im Hotel sehr gutes Frühstück mit sehr viel Auswahl
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für einen Dresdenbesuch
Sehr gutes Hotel, nahe dem Altstadtzentrum mit Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Eingang. Für einen Städtetrip bestens geeignet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ganz wunderbarer Service.
Super Lage,Super Service,Super Mitarbeiter,alle Wünsche wurden erfüllt. Immer wieder gerne werde ich das Dorint-Hotel in Dresden buchen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder
Ein gutes leicht in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel. Das Frühstück war für mich das größte Highlight. ..............