Ganz ungewöhnliche Geschichte. Ich "musste" ganz kurzfristig dieses Hotel (was quasi um die Ecke liegt) buchen. Grund waren Bauarbeiten in meiner Wohnung und zusätzlich eine Erkältungskrankheit die Bettruhe erforderte. Bedeutet, ich habe das Bett, das Zimmer intensiv genutzt. Ich konnte mich richtig gut erholen! Das Zimmer war zum Innenhof gerichtet, was ich eben wegen der Ruhe auch gebraucht habe. Perfekt ausgestattetes Zimmer mit Badewanne (auch genutzt). Sehr überzeugend war auch das Frühstücksbuffet! Die…
Gute Lage, angenehme Atmosphäre, großes komfortables Einzelzimmer, gutes Umweltbewusstsein: Handtücher werden nur ausgewechselt, wenn sie am Boden liegen. In den meisten Hotels werden sie trotz der entsprechenden Hinweise täglich gewechselt, was mich ärgert. Das Frühstück ist umfangreich und gut, nur der Speck zum Ei enttäuscht. Das Personal ist professionell freundlich.
Besonders gutes Frühstückstücksbufett.
Tram-Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Hinweis, dass Fahrscheine im Hotel erstanden werden können, kam erst bei Geldwechselgespräch heraus.
Das Beste am Hotel war die Lage und das Frühstück. Zimmer waren leider sehr alt und abgewohnt. Einrichtung scheint noch aus den 90er Jahren zu sein. Für 2 Nächte aber ausreichend. Dafür ist man in 5 Minuten an der Frauenkirche.
Ich bin sehr zufrieden, würde jedoch in Zukunft Schwerbehinderten gerechte Zimmer buchen wollen.War aber in diesem Fall überhaupt kein Problem.Lage und alles drum herum war sehr angenehm.
Modernes Hotel in historischem Gebäude. In unmittelbarer Nähe zur Altstadt, direkt an der Elbe. Bietet alles, was man braucht. Achtung Sauna kostet extra. Lediglich das kleine Schwimmbad darf man ohne Zusatzkosten nutzen.
Hotel in zentraler Lage, 1,1 KM bis zum Pirnaischen Platz. Die Haltestelle Deutsches Hygiene Museum befindet sich direkt vor der Haustür. Die Sauna kann nicht immer genutzt werden. Am Wochenende erst ab 16 Uhr!!!