Bewertungen (2 427)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Preis-Leistugs-Verhältnis stimmt voll u. ganz
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage mit nur 5-10 Gehminuten zur Frauenkirche bzw. ins Zentrum. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Beim Frühstück war auch alles da was das Herz begehrt. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Monika(56-60)Deutschland
Super Stadthotel
Waren über den Oberelbe-Marathon im Dorint Hotel, Dresden. Das Hotel ist zentral, d.h., zu Fuß ist man in 10 Minuten an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Innenstadt. Stadtbesichtigungen per Bus können im Hotel gebucht werden und die Bushaltestelle ist fast vor der Tür.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Service und Angebot sehr gut
Service und Angebot überdurchschnittlich. Für Geschäftsreisede gut da günstige Lage im Zentrum und öffentliche Verkehsmittel in der Nähe
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Städtetrip
Absolut empfehlenswertes 4-Sterne Hotel in direkter Nähe zur Altstadt. Wir haben dies zu einem Super Deal Preis gebucht, der uns ein wahnsinnig gutes Preis-Leistungsverhältnis bescherte. Das Personal war allesamt sehr nett und aufmerksam. Meine Frau hatte Geburtstag, an diesem Tag wurden wir beim Frühstück mit einem schön geschmückten und dekorierten Tisch und einem Präsent überrascht! Alles in allem werden wir diesen Trip nochmal wiederholen und dann gerne wieder auf dieses Hotel zurückgreifen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schön war es !
Funktionierendes Babyfphon wurde gratis ausgegeben! Es gab leckeres Essen im Restaurant . Teppichboden mag ich persönlich nicht..
Carola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes zentrales Hotel.
Gutes, zentrales Hotel. Sehr gute ÖPNV-Anbindung (Tram-Haltestelle vor dem Hotel), Zimmer geräumig,Badezimmer mit Badewanne (für Behinderte etwas ungünstig) Leider kein Tee/Kaffeebereiter im zimmer. Frühstück super, alles vorhanden.
Paul(19-25)Deutschland
Angenehm
Das Hotel verfügt nur über Standardzimmer mit Einzelbetten, die als Doppelbett miteinander verbunden sind. Wir waren 3 Nächte für eine Städtereise, daher ist das Hotel sehr gut. Die Straßenbahn hält direkt vor dem Hotel
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Business Trip Dresden
Gutes und angenehmes Hotel sehr nah am Zentrum. Gutes Frühstück und Service. Gutes Preis/Leistungsverhältnis Mein Hotelzimmer hatte keine Klimaanlage. Bei der Hitze oder im Sommer sehr grenz wertig.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Städtetrip okay...
Für eine Nacht okay,gute Lage, Parkplatz entweder teuer oder problematisch, Spa klein und unschön...Frühstück war perfekt...
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Dorint Dresden immer wieder! Empfehlenswert!
Sehr gute Lage. Nahe an der Altstadt. Alles gut zu Fuß zu erreichen wie Supermarkt, Gläserne Manufaktur, Tram Haltestelle, Hygiene Museum, usw. Tolles Frühstück mit Auswahl für jeden. Pool und Fitneßbereich absolut ausreichend. Parken mit 17,00 pro Tag in der Tiefgarage hochpreisig. Auf der Freifläche hinter dem Hotel deutlich günstiger. Service sehr gut.