Bewertungen (2 427)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut aufgehoben bei sehr gutem Service
Das Hotel macht von außen einen etwas kühlen Eindruck, auch durch die Lage an einer Hauptverkehrsstrasse. Das ändert sich aber recht schnell, wenn man eincheckt. Das Personal macht diesen Eindruck relativ schnell wieder wett. Die Zimmer sind ansprechend und sehr sauber. Das Restaurant, der Frühstücksraum und die Lobbybar verwöhnen den Gast mit Speisen und Getränken. Das Personal trägt einen Großteil dazu bei, daß man sich sehr wohl fühlt. Für einen Stadtbesuch mit Ausflugsmöglichkeit in die Umgebung ist dieses…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut
War mit allem sehr zufrieden. Bekam mein Zimmer bereits früh am Vormittag und konnte mich gleich einrichten. Das Zimmer war ruhig und sauber. Das Bad könnte ein wenig modernisiert werden. Frühstücksbuffet und Service sehr gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
für Städtetour sehr zu empfehlen
Hotel befindet sich nur 10 Gehminuten von der Dresdner Altstadt entfernt, super gutes Frühstück, für Städtetour sehr zu empfehlen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für einen Städte-Trip das richtige Hotel!
Preis-Lesitungs-Verhältnis ist gut, für einen Städte-Ausflug nach Dresden ist das Hotel empfehlenswert. Ausgezeichnetes Frühstück, muss man wirklich hervorheben!
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zentrumsnah
Fernseher zu klein und zu tief aufgestellt, eine separate Dusche wäre angenehmer, ein Kopfkissen nicht ausreichend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tophotel
Alles bestens !! Würden das Hotel sofort wieder buchen. Sehr empfehlenswert. Hervorragendes Frühstück, bester Service
Jansen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauberes, gepflegtes Hotel ideal zur Städtereise
Großes Hotel, zentrumsnah gelegen. Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Lager
Hotel in guter Lager. Alles kann fußläufig erreicht werden. Garage (natürlich gegen Aufpreis) auch vorhanden. Alles gut.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr durchwachsen
Die Lage des Hotels ist gut. Die Ausstattung ist im Prinzip ok. Der Service ist einfach wirklich schlecht und das Hotel ist nicht sauber. Sehr originell fand ich, dass dem Service Schimmelbildung in den innenliegenden Bädern bekannt ist. Mir wurde dann gesagt, dass man mir ein anderes Zimmer gegeben hätte, wenn ich gesagt hätte, dass mich das stört. Ich war nur zwei Nächte dort und hatte das am Tag der Anreise nicht gesehen, weil der Duschvorhang davor war. Am nächsten Morgen beim Duschen konnte ich das dann gut…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ordnung, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft: Sehr gut. Das Personal geht sehr persönlich und freundlich auf die Gäste ein. - Im Bad zwei kleine Mängel: Toilettenpapier zu dünn, Badewanne zu hoch. Großes Lob für die Gegenstromanlage im Pool!