Es handelt sich um ein großes, modernes Businesshotel mitten in Jena. Das Hotel grenzt an die Goethe Galerie, das größte Einkaufszentrum Thüringen. Diese wurde auf dem Gelände der früheren Zeiss-Werke errichtet, wobei auch alte Bausubstanz integriert wurde. Die Einrichtung ist hell und freundlich und funktional. Zur Ausstattung gehören Restaurants, eine Bar, sowie ein Fitnessraum und eine Sauna. Zielgruppe sind sicher in erster Linie Geschäftsreisende, auf die das Hotel bestens vorbereitet ist. So gibt es…
Modernes Business-Hotel in der City. Toller Service, schöne Zimmer, überzeugendes Frühstücksbüffet.
Etwas "störend" empfanden wir lediglich die Fahrstuhlsituation. Ein FS fährt von der Tiefgarage in die Lobby. Um zu den Zimmern zu gelangen, muss man in einen anderen Fahrstuhl umsteigen. Dies kann mit Gepäck und Kleinkind anstrengend und umständlich sein.
Wir werden sicher wieder hier übernachten bei unserem nächsten Jena-Aufenthalt.
Das Steigenberger Esplanade in Jena ist ein modernes Hotel im Zentrum von Jena. Es verfügt über großzügige Zimmer, einen Fintnessbereich, eine Sauna sowie eine gemütliche Hotelbar. Hervorzuheben ist außerdem das zuvorkommende Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eine gute Wahl für einen Aufenthalt in Jena
Wir waren mit dem Aufenthalt im Steigenberger zufrieden. Der Check-in lief schnell und problemlos. Die Lage ist sehr zentral. Alles ist mit kurzen Wegen sehr gut erreichbar. Das Frühstück im Hotel war gut, kein hektisches Treiben wie in anderen Hotels. Ein solides Hotel ohne Wow-Effekt.
Sehr zentral in Jena gelegenes modernes Haus mit comfortabel und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Guter und sehr hilfsbereiter Service sowie ansprechendes und vielfältiges Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Steigenberger Hotel in Jena hat mir sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt nicht so weit von der Innenstadt und vom Bahnhof Jena West!
Ich kann auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen!