Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Businesshotel neben der Goethe Gallerie
Es handelt sich um ein großes, modernes Businesshotel mitten in Jena. Das Hotel grenzt an die Goethe Galerie, das größte Einkaufszentrum Thüringen. Diese wurde auf dem Gelände der früheren Zeiss-Werke errichtet, wobei auch alte Bausubstanz integriert wurde. Die Einrichtung ist hell und freundlich und funktional. Zur Ausstattung gehören Restaurants, eine Bar, sowie ein Fitnessraum und eine Sauna. Zielgruppe sind sicher in erster Linie Geschäftsreisende, auf die das Hotel bestens vorbereitet ist. So gibt es…
Katja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles City-Business und Familien-Hotel in Jena!
Modernes Business-Hotel in der City. Toller Service, schöne Zimmer, überzeugendes Frühstücksbüffet. Etwas "störend" empfanden wir lediglich die Fahrstuhlsituation. Ein FS fährt von der Tiefgarage in die Lobby. Um zu den Zimmern zu gelangen, muss man in einen anderen Fahrstuhl umsteigen. Dies kann mit Gepäck und Kleinkind anstrengend und umständlich sein. Wir werden sicher wieder hier übernachten bei unserem nächsten Jena-Aufenthalt.
Leander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes Hotel in zentraler Lage
Hervorragendes Hotel in der Innenstadt. Bestechende Architektur. Moderne intelligente Zimmer, aufwendiges Frühstücksbuffet.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Solides gutes Stadthotel in optimaler Lage
Das Hotel ist gut geeignet für eine Städtereise, die Lage ist optimal und ansonsten gibt es auch nur positives zu berichten.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Steigenberger in Jena
Das Steigenberger Esplanade in Jena ist ein modernes Hotel im Zentrum von Jena. Es verfügt über großzügige Zimmer, einen Fintnessbereich, eine Sauna sowie eine gemütliche Hotelbar. Hervorzuheben ist außerdem das zuvorkommende Personal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder
ruhiges, im unmittelbaren Stadtzentrum gelegenes Hotel, verbunden mit einem Einkaufszentrum und sehr gute Parkmöglichkeit in der Keller-Tiefgarage.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eine gute Wahl für einen Aufenthalt in Jena
Wir waren mit dem Aufenthalt im Steigenberger zufrieden. Der Check-in lief schnell und problemlos. Die Lage ist sehr zentral. Alles ist mit kurzen Wegen sehr gut erreichbar. Das Frühstück im Hotel war gut, kein hektisches Treiben wie in anderen Hotels. Ein solides Hotel ohne Wow-Effekt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Steigenberger Esplanade Jena
Sehr zentral in Jena gelegenes modernes Haus mit comfortabel und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Guter und sehr hilfsbereiter Service sowie ansprechendes und vielfältiges Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder!
Juli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut gelegen - schlecht gepflegt
Service und Preis stehen in keinem Verhältnis zueinander. Die Lage ist perfekt. Verkehrsanbindung (Stadtverkehr) ist inklusive.
Thierry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel direkt in der Nähe der Goethegalerie
Das Steigenberger Hotel in Jena hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel liegt nicht so weit von der Innenstadt und vom Bahnhof Jena West! Ich kann auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen!