Direkt im Zentrum gelegenes Hotel mit großem Atrium in der Mitte der Hotelzimmer und interessanten Ausblick auf die Stadt. Frühstück Büfett mit viel Auswahl am Morgen.
Barrierefreies Zimmer gebucht, auf Rollstuhl wurde hingewiesen.
Aufpreis 25 Euro für das Zimmer . Dusche ebenerdig aber Tür ging nur 50cm auf, sodass Rollstuhl gar nicht rein gepasst hat.
Anderes Barrierefreies Zimmer war nicht vorhanden. Uns wurde ein Zimmer mit Badewanne angeboten, schlechte Alternative aber war nichts anderes machbar . Toilette im viel zu kleinen Bad nur im Notfall benutzt weil man Rollstuhl nicht deutlich stellen könnte . Waschtisch nicht unterfahrbar.
In Dusche dicke gelbe Silikonfugen,…
Wo sonst bekommt man eine Übernachtung in einem Steigenberger Hotel für weniger als 100 Euro?
Also zugreifen! Man kann wenig falsch machen. Wobei es vielleicht etwas übertrieben ist, 15 Euro dafür zu verlangen, dass man das Auto vor der Tür abstellen darf. Daher nicht die volle Anzahl an Sonnen.
Günstig gelegen in Jena. Fast alles gut zu Fuß erreichbar. Kann man empfehlen. Parkhaus nur mit einem Autofahrstuhl erreichbar udn dann muß man 3 Fahrstühle nehmen um in das Zimmer zu kommen. Etwas kompliziert aber sonst in Ordnung.
Für Dienstreisen als auch private Übernachtungen top. Frühstück hammer, Fitnessstudio top, Zimmer und alles Andere sehr sauber. Ich bin im April wieder dort und freu mich sehr darauf.
Das Hotel liegt in der CITY von Jena.
Personal freundlich und zuvorkommend.
Frühstück gut und beinhaltete alles was man zum Frühstück benötigt.
Wenn Jena, dann Steigenberger!
Das erste Mal in Jena und wir haben mit der Hotelwahl alles richtig gemacht. Die ganze Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm. Hervorzuheben ist das tolle Frühstück und das Essen im Restaurant. Wir können diese Hotel auf jeden Fall weiterer empfehlen.