Ursula(51-55)Deutschland
Hotel schön, zu wenig Personal im Service
Wenn man abends noch in der Moonlight Bar etwas ausspannen möchte,fällt einem schnell etwas auf: Die Ascher in der Smokers Lounge werden sogut wie nicht geleert,das ist sehr unangenehm.Weiter läuft das "Jungvolk" unter den Kellnern andauernd leer zurück,obwohl viele Tische abzuräumen wären.Und von den Getränken haben die jungen Mädels auch null Ahnung,die drucksen herum wie Erstenklässer. Sehr angenehm fallen die etwas älteren Kellner auf,sie finden immer den richtigen Ton gegenüber den Gästen und bedienen auch…
Dieter(61-65)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war freundlich, es gab unaufgefordert einen Stadtplan, das Zimmer war groß, sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut, alles vorhanden. Die Lage am Rand der Altstadt ist nicht zu übertreffen, alles ist gut zu Fuß erreichbar. Auch der Weg zum Bahnhof ist gut zu Fuß machbar. Nur das WLAN im Hotel lies zu wünschen übrig. Das Personal im Restaurantbereich/Bar ist sehr freundlich. Wenn wir wieder in Jena sind, werden wir…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Steigenberger Esplanade: Ein Horror!
Das ganze Hotel ist -wegen der Glasüberdachung- eine SAUNA. Lt. Auskunft ist die Architektur schuld. Kein Runterkühlen möglich!!! Es fehlt an fast allen wichtigen Dingen: Keine Rutschmatte für die Badewanne; kein Korkenzieher; kein Hocker im Bad (trotz behindertem Gast); Minibar: Preisliste für alte Gäste nicht erreichbar; Klimaanlage nicht individuell einstellbar, nur über Rezeption, etc.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Solide Qualität
Das Hotel liegt quasi hinter einem Einkaufszentrum und recht zentral - alles Relevante ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr solide und qualitativ hochwertig.
Benjamin(31-35)Deutschland
Alles Bestens im Esplanade
Leider kam ich bedingt durch den Verkehr erst nach 18 Uhr an und war in Eile, da ich auf dem Altstadtfest einen Auftritt hatte. Somit habe ich das Hotel nur im Schnelldurchlauf gesehen. Aber alles was ich sah überzeugte mich vollkommen. Das Zimmer war hervorragend und mit bestem Ausblick über die Goethe-Galerie. Ich habe keinen Grund etwas zu bemängeln und werde bestimmt wiederkommen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, tolles Zimmer, super Frühstück
Haben ein Nacht Im Steigenberger gebucht. Durch Upgrade glücklicherweise die Turmsuite bekommen. Die Suite ist der Hammer !! 99 QM, super Bad, alles was das Herz begehrt. Auch die Bar ist absolut zu empfehlen. Leckere Cocktails, kühles Bier. Frühstück ebenfalls vom Feinsten. Hotel absolut zu empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
In zentraler Lage, mitten in Jena, liegt dieses sehr schöne und gepflegte Hotel. Wir waren nur eine Nacht da, werden aber sicherlich wiederkommen! Wir wohnten in einem Apartment, sehr großzügig geschnitten, mit schönem Blick auf Jena. Das Frühstücksbuffet war super. der Restaurantbereich ausgespochen großzügig gestaltet! Super!
Dirk(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit dürftigen Spabereich
Sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Ausblick. Der Weg hinein und zu den Zimmern ist etwas verschlungen und gewöhnungsbedürftig - weite Wege. Die Bar hat früh zu und der öffentliche Wellnessbereich hat den namen nicht verdient.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Hotel für Jena-Besuch
Das Steigenberger Hotel Esplanade ist nur 10 Gehminuten vom ICE Bahnhof Jena Paradies entfernt und wird den Erwartungen gerecht. An der Rezeption geht es freundlich zu. Der Weg zu den Zimmer ist etwas ungewöhnlich ... erst mit Fahrstuhl 1 in den 3., wo die Lobby ist. Dann mit anderen Fahrstühlen zu den Zimmern. Das Zimmer war groß, sehr sauber, schön und vollständig eingerichtet - inkl. Minibar. TV bietet SAT + Sky Sport. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig, überrascht aber auch mit nix.
Sophia Lara(26-30)Deutschland
sehr schönes Hotel im Zentrum der Stadt Jena
Die Käseauswahl beim Frühstück ist fantastisch, schöne Zimmer und tolles Design im Gesamten Hotel. Die Cocktails an der Bar sind auch nicht zu vernachlässigen