Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Übel
Das Hotel entsprach in keiner Weise meinen Ansprüchen. Ich bin viel unterwegs und kenne viele Steigenberger Hotels, aber dieses war das schlechteste was ich je erlebt habe. Durch Zufall habe ich gesehen, dass das Blümo blutverschmiert war.. Zwar wurde mir daraufhin ein neues Zimmer angeboten, ich meine aber, die Lust auf Steigenberger ist mir damit vergangen. Darüber hinaus war's für die Rezeption ein großes Problem, mir den Weg in die Tiefgarage zu beschreiben.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel ist absolut Top. Besonders das Restaurant ist zu enpfehlen. Sehr lecker. Einzig die Verdunklungsvorhänge waren am Wandabschluss nicht Dicht zu schliessen. Das ist verbesserungsfähig.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nettes Business-Hotel
angenehmes und schönes Business-Hotel im Zentrum. Kleiner Sauna/Wellnessbereich. Relativ phantasieloses Badezimmer mit Plastikpflanzen.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Lüftung sehr laut und nicht selbst abschaltbar!
Leider sehr laute und kalt eingestellte Lüftung, die zentral gesteuert wird und nicht vom Hotelgast abgeschaltet werden kann. Erst nach mehrfachen Anrufen bei der Rezeption wurde die Lüftung auf meinen Wunsch hin abgestellt. Das WLAN, welches seit 1.1.2014 angeblich auf allen Zimmer verfügbar ist, wird groß angepriesen. Funktioniert aber nicht. Ohne Lüftungsgeräusch ein ruhiges und sauberes Zimmer/Hotel. Das Frühstücksbuffet ist toll mit einer großen Auswahl und Produktvielfalt, jedoch mit 18€ nicht gerade…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gut!
Mit dem "Elternalarm"-Tarif hat das Hotel wirklich eine tolle Idee, die ich gerne von Zeit zu Zeit nutze und den Studenten freut es auch, weil er ein gutes Frühstück bekommt. Bitte unbedingt in der Form beibehalten! Die Raucherlounge ist eine klasse Idee und gut organisiert!
Annelina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Prima Hotel in der Innenstadt von Jena
Prima Service, aufmerksamer Service, reichhaltiges Frühstück, sehr gut zentral gelegens Hotel im Zentrum von Jena, Sauberes Zimmer, tolle Architektur insb. des Innenhofes im Hotel inkl. Bar etc.
Götz Gerhardt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrale Lage in Jena
Sehr zentral gelegenes, gut ausgestattetes Hotel, für unseren Geschmack etwas zur groß. Das der Frühstücksraum teilweise in der Einkaufspassage liegt ist nicht unbedingt jedermanns Sache, wir danden es kurzweilig!
Holger Kaufmann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es ist so schön "zu-Hause"
Schönes Hotel; gute Ausstattung; Am Duft in der Receiption und im Fahsrstuhl könnte man noch arbeiten. Alles in allem Empfehlenswert. Ach-ja: Grandioses Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Hotel, freundlicher Service
Es gibt keine Beanstandungen - alles war top! Tolles Zimmer, sehr freundliches und Personal, tolles Frühstück und tolle Lage - mitten im Zentrum und trotzdem ruhig.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bewertung: sehr gut
Unser letzter - erneut sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus fand vom 25.12. - 29.12.2013 statt, wir waren erneut wieder sehr zufrieden mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit und auch dem Zustand der Räumlichkeiten. Wir weilten in 2013 drei bis vier mal in Ihrem Hause, in dem wir uns immer sehr wohl fühlen. Zum Fragenkatalog: Es wurden nur die Fragen beantwortet, die wir von unseren Aufenthalten her beurteilen können.