Das Frühstück ist wirklich ausgezeichnet. Die Lage des Hotel ist auch optimal, direkt an der Innenstadt. Die Klimaanlage im Zimmer könnte etwas leiser und abschaltbar sein.
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Leider lassen sich die Fenster nur ankippen und nicht richtig öffnen, das ist bei "vorgewärmten" Zimmern unschön.
Ein bis zweimal im Jahr besuchen wir Thüringen und übernachten in Jena. Unser Favorit ist das steigenberger Esplanade Hotel. Das Hotel liegt direkt im Zentrum und man kann entweder in der Tiefgarage des Hotels oder in der Tiefgarage der Enkaufsgalerie sehr gut parken . Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Mit den Fahrstühlen sind die einzelnen Galerien auf den Etagen zu den Zimmern gut erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, mit allem was das Herz begehrt, angerichtet. Abends lassen…
Ein schönes Hotel in der Innenstadt von Jena, zentral gelegen und somit sehr gut geeignet für Unternehmungen. Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und würde es wieder wählen.
Solides Hotel in guter Lage im schönen Jena. Unser Zimmer bzw. das Bad war jedoch etwas älter und könnte auf den aktuellen Stand gebracht werden. Frühstück war äußerst empfehlenswert.