Das Haus bietet eine entspannte Athmosphäre. Im Erdgeschoss eine angenehme räumliche Gliederung. Auch die Infrastruktur, wie Garage etc. stimmt. Sympathischer Service.
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage. Ein paar Minuten Fußweg und man ist in der schönen Innenstadt von Leipzig. Zimmer ausreichend groß. Sehr gutes Frühstück mit großen Angebot.
Servicemitarbeiter sind freundlich. Aber erhebliche Minuspunkte im Umgang mit Mercure-Stammkunden.
Trotz Reklamation wurde die kleine Aufmerksamkeit, die momentan den Stammkunden zusteht, nicht an mich adressiert. Sehr bedauerlich und auch ärgerlich, zumal ich an der damit verbundenen Aktion nun nicht…
sehr schönes Hotel im Zentrum von Leipzig, nur wenige Gehminuten bis zum Zentrum, sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet teilweise mit Kaffeemaschine
Da sich das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße befindet, kann man gut bei geöffnetem Fenster schlafen. Es waren auch genügend kostenlose Parkplätze zu finden.
Was soll ich sagen !?
Der Empfang dess hotellie war etwas kalt , es gab keine Frage ob die anreise gut war.
Es wurden uns einfach die Zimmerkarten wortlos auf den Tresen gelegt.
Außer ein Par Worten das wir auf den vierten Stock müssen und nach dem Aufzug 2 mal rechts müssen gab es keine Worte zu dem Aufenthalt.
Man musste sämtliche Informationen wie früstück und Sauna Landschaft erst erfragen.
Die Freundlichkeit dess Personal's wirkte teilweise etwas aufgesetzt.
Zur Sauna Landschaft.
Ich persönlich bin…
Das Hotelpersonal ist freundlich und gibt gute Ratschläge zu den lokalen Tourismusattraktionen. Insgesamt könnte das Hotel aber ein modernes Konzept vertragen, da es manchmal einen älteren Eindruck macht.