Marc J.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Großes Zimmer, sehr sauber, gerne wieder
Schönes Hotel, tolles Zimmer (523), Upgrade erhalten, Early-Check-In. Gerne wieder. Check-In und -out ging sehr schnell.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Lage, sehr schönes Hotel. Gern wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war mega zentral. Einfach perfekt. Unser Zimmer und Badezimmer war groß und geräumig. Sehr sauber und gemütlich. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall erneut buchen.
Thomas(36-40)Deutschland
Lieblingshotel
Wir sind immer wieder gerne hier. Freundliches Personal, grosse, tolle Zimmer, ein sehr sehr gutes Frühstück, eine tolle Bar am Abend, sorgen dafür, dass wir uns immer wohl fühlen. Alles andere ist schon gesagt. Das nächste mal kommt bestimmt.
Sascha(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne....
Wir kommen immer wieder gerne her. Das Frühstück ist sehr lecker und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Eierspeisen wurden am Tisch Bestellung und waren sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön. Wir kommen sicher wieder
Sven(46-50)Deutschland
Etwas veraltet aber gut
Gut waren die Größe des Zimmers, die allgemeinen Hotelanlagen einschließlich Gym, sowie Frühstück und Service. Die Einrichtung der Zimmer hat aber ihre besten Zeiten hinter sich.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schickes Hotel in Ku'damm Nähe
Modernes sehr schickes Hotel. Bei zentraler Lage relativ ruhig. Fussläufig ist man in wenigen Metern auf dem Kurfürstendamm. Die Bar ist modern gehalten, gut ausgestattet und lässt keinen Wunsch offen.
Goran Pavlic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bester Service in Berlin
Während des Umzugs nach Berlin haben wir für ein Wochenende das Sofitel Berlin Kurfürstendamm genutzt. Sehr empfehlenswert. Tolle Lage. Super Service.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentrales Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gute Verkehrsanbindung durch die zentrale Lage am Kudamm. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schöne Zimmer, gutes Frühstück.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel am Ku'damm
Ganz tolles Hotel direkt am Kudamm. Per Bahnhof Zoo und Busse auch super angebunden. Sehr schöner Sauna Bereich. Kleines aber feines Gym. Nette Bar im Lobby-Bereich mit exklusiven Weinen.Sehr gutes Frühstück. Tolle Saft- und Smoothie Auswahl. Sehr große Zimmer.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Stück Frankreich mitten in Berlin
Super schönes Hotel am Kurfürstendamm. Ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Typisch Sofitel.