Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Kurzaufenthalt !
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Zoo, somit sehr zentral. Beim Check In haben wir ein tolles Upgrade in die Prestige Suite auf der 11. Etage bekommen. Diese war wirklich nicht zu toppen. Einziger Minuspunkt: Normalerweise ist bei den Suiten der Club dabei. Da wir ein Upgrade bekommen haben, hätten wir diesen dazu buchen müssen. Hier finde ich, hätte sich das Hotel eine bessere Lösung überlegen müssen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel, diesmal mit Serviceschwächen.
Das Hotel liegt zentral; der Zoo, das Bikini Berlin und der Kurfürstendamm sind in unmittelbarer Nähe. Der Service war dieses Mal gut, aber nicht überragend (wie ich es erwartet hätte). Das Zimmer war sauber und verhältnismäßig groß.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitze Hotel
Perfektes Hotel in super Lage. Aufgrund Status erhielten wir Loungezugang und ein schönes Luxury Zimmer. Frühstück war spitze. Hotel liegt 1 min vom Ku’damm entfernt. Flughafenbus fährt auch in 3 Minuten Entfernung ab.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ausgezeichnet
Ich bin immer wieder gerne im Sofitel Berlin beim Kurfürstendamm. Der Name verrät ja schon die gute Lage, das Hotel bietet französischen Flair in Mitten der Hauptstadt Deutschlands. Zimer sind toll - ich hatte eine Junior Suite. Personal auch tippi toppi.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bin immer wieder gerne hier.
Wer ein schönes Hotel in der Nähe vom KADEWE sucht, gute öffentliche Verkehrsanbindung schätzt und Wert auf ein gepflegtes Ambiente legt, ist hier genau richtig.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolle Lage, tolle Zimmer, teure Bar
Sehr schöne Zimmer. Netter Service. Hohe Preise für Getränke (9 EUR für Ein Kännchen Tee). Sehr kleines Fitness Studio. Empfehlenswert aber teuer.
Chinh(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut gelegenes 5 Sterne Hotel mit einigen Mängeln
Etwas abgewohntes 5 Sterne Hotel in sehr guter Lage in Nähe des Kurfürstendamms - ideal als Ausgangspunkt für einen Kurztrip in Berlin
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe, trotz guter und zentraler Lage
Das Sofitel ist ein wirklich super gutes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Vor Allem die zentrale Lage und das wunderschöne Zimmer haben uns gut gefallen. Anders als bei vielen anderen Hotels, hört man hier rein gar nichts vom Betrieb innerhalb des Hotels. Es ist sehr ruhig, obwohl es zu unserer Zeit ausgebucht war. Das Frühstück ist hier besonders erwähnenswert. Ein wahnsinnig gutes Angebot, welches dazu auch noch sehr lecker war. Alles in Allem hatten wir tolle 4…
Katrin Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Wir haben dieses Hotel spontan für ein Wochenendtrip nach Berlin gebucht. Die Lage ist hervorzuheben, da man fußläufig viele Möglichkeiten hat. Sehr gutes und leckeres Frühstück! TOP ...wir kommen wieder...
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urbanes Luxushotel zum moderaten Preis
Das Sofitel Berlin Kurfürstendamm liegt sehr zentral in einer Seitenstraße neben dem Kurfürstendamm und ist schon von weitem an seiner sehr ansprechenden Architektur erkennbar. Es verfügt über einen abgesperrten Bereich vor dem Eingang, wo Gäste die mit dem Taxi kommen ihr Gepäck ausladen können. Die Rezeption ist sehr schlicht, aber stilvoll gehalten und der Check-in verlief komplett reibungslos. Für unseren Reisegrund (Wochenendtrip) war das Hotel perfekt geeignet.