Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sophie Tell Berlin direkt am Kurfürstendamm
Elegantes luxuriöses etwas dunkles Hotel mit sehr freundlichen Personal sehr gute Küche und Gutes Fitnessstudio. Nette Bar mit guter Weinauswahl
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
5 Sterne Luxus Hotel am Kurfürstendamm
5 Sterne Luxus der Marke Sofitel am Kurfürstendamm. Ein perfektes Stadthotel, egal ob für einen businesstrip oder einen Stadturlaub. In der Umgebung findet man ein vielfältiges Restaurant- & Shoppingangebot, sowie viele Sehenswürdigkeiten. Leider hat das Hotel keinen Pool.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unaufdringlich, zuvorkommend, mitdenkend, toll!
Unaufdringlicher Luxus und toller Service gepaart mit großen Zimmern machen den Gast rundum zufrieden. Eine perfekte Lage am Ku'damm mit direkter U-Bahn-Station am Hotel bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten.
Bettina Saka(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Suite gebucht
Wir waren dieses Mal zu dritt in Berlin und haben uns eine Suite im Sofitel in der Nähe des Kurfürstendamms "gegönnt". Muss sagen, bin schwer begeistert. Tolles Frühstück, tolles Zimmer.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes und modernes Stadthotel
Gute Lage, netter Service , schöne Zimmer. Die Bar hat auch ausgefallenere Cocktails zu bieten. Gutes aber teures Frühstücl.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel am Kurfüstendamm
Schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und Suiten sehr zentral am Kurfürstendamm gelegen, dass ein schönes Frühstücksbuffet und freundliches Personal hat.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rundum perfekt
Als wenn man hier nicht mit dem Servic ezufreiden ist, dan weiß ich es auch nicht. Mehr service und entgegenkommen habe ich bisher noch nicht erlebt. Sehr geräumige Zimmer mit zwar meinem geschmack nicht ganz entsprechndem Styl aber das ist ja jedem selber überlassen.
Elisabeth(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Hotel
Alles top, geräumiges Zimmer, sehr gemütliches Bett, ausgezeichnetes Frühstück, sauber. Bügeleisen bekam ich auf Anfrage. Das Brett war allerdings schon etwas abgenutzt und ich hätte es als Standardausstattung erwartet.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mitten in der City
Ausgezeichnete Lage mitten im Zentrum, ein paar Schritte zum Kurfürstendamm, excellente Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz - U-Bahn, Busse, S-Bahn ganz in der Nähe
Seda(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Überbewertetes 5 Sterne Hotel
Überbewertetes 5* Haus im Herzen von Berlin. Ingesamt sehr gross, recht teuer und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.