Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Service am Check-In sehr mühsam - sonst gut
Ich habe dieses Hotel wieder gewählt, weil ich erstens Stammkunde im Accor Hotelprogramm bin und mit dem Hotel früher schon einmal sehr zufrieden war. Die Lage ist toll, das Gebäude von der Architektur her spannend und das Design sowohl der Lobby als auch der Bar und der Zimmer sehr ansprechend, insbesondere auch von der Farbkombination. Als Stammkunde (Goldkarte) steht mir ein Early Check In (bei Verfügbarkeit) sowie (ebenfalls bei Verfügbarkeit) ein Upgrade in eine nächsthöhere Zimmerkategorie zu. Das wurde mir…
Carl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel iin exzellenter Lage + freundliches Personal
Sofitel führt das Hotel erst seit ca. 3 Jahren unter eigenem Namen, hat einige Renovierungen vorgenommen. Exzellente Lage, freundliches Personal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
wie immer top und erste wahl in berlin
personal in jeder abteilung super und grosse zimmer. excellenter service in der club lounge ( 6-22uhr) . nettes kleines aber gutes spa und top zimmerreinigung runden dass 5 sterne erlebniss ab.
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Haus an guter Lage
Ganz gediegenes Haus, vorallem wenn man eine Suite bucht und Loungezugang erhält. Tolle Zimmer und hervorragender Service.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentrale Lage, toller Service, höchstes Niveau
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung, perfekter Service von Beginn an, beste Lage am Kurfürstendamm
Rico(31-35)Deutschland
Tolles Stadthotel
Wir hatten das Hotel für einen Ausflug in den Berliner Zoo gebucht. Das Hotel und die Zimmer waren sehr schön. Das Frühstück war hinsichtlich Auswahl und Qualität überragend. Der Service an der Rezeption war etwas muffig, in den anderen Bereichen hingegen sehr angenehm und zuvorkommend
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder
persoenlichkeit und tolles personal. dass hotel war dei ganze woceh ausgebucht zig veranstaltungen und dennoch war jeder gast versorgt. die zimmer sind fuer berlin sehr goss. club lounge wie immer top aber bitte beachten kein automatischer zugang fuer accor platinums.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel und Spitzen Personal.
Zimmer und Zimmerservice erstklassig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Personal äußerst zuvorkommend. Wir brauchen das zum Glück nicht aber Raucher müssen vor das Hotel gehen - eine Raucher Lounge gibt es nicht... :-) Alles in allem: Ein sehr gutes Hotel mit wirklich gutem Service !!! Danke sehr !!!
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nächstes Mal sicher länger!
Wir waren für eine Nacht da, als erster Stopp unserer Deutschlandreise. Leider nur eine Nacht müssen wir jetzt sagen. Es ist ein tolles Hotel - wir haben uns eine Opera Suite gegönnt - mit ausgezeichnetem Frühstück und sehr netten Personal. Nächstes Mal sicher länger!
Bettina(36-40)Österreich
Super Aufenthalt
Am Anfang unserer Reise nach Deutschland sind wir nach Berlin geflogen und haben uns für eine Nacht im Sofitel am Ku'damm einquartiert. Wir hatten eine Suite, die uns sehr gut gefallen hat. Frühstück war auch hervorragend.