Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zu empfehlen
dieses hotel hatt die groessten zimmer der stadt. standartzimmer auf suitengroesse teils. reizendes personal. gebucht eine imperal suite mit 90 qm . sauber bis ins letzte eck! gutes fintessstudio/ dampfbad / fussbad / eisbrunnen club lounge 7-22 uhr offen mit fruehstueck leichtem abendessen und tags kekse und immer getraenke managment ist sehr kundennah und im hotel herrscht ueberall ordnung ich komme in 8 tagen wieder
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel glänzt durch seine Toplage. Professioneller Empfang. Di8e Zimmer lassen keine Wünsche offen. Ausgezeichnetes Frühstück. Toller Service. Eine Empfehlung.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel in zentraler Lage
Super Hotel in zentraler Lage. Top Frühstück! Komme gerne wieder! Die Lage ist wirklich zentral, z.B. Vapiano im Gebäude und Bahnhof, U Bahn in Nähe
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Enttäuschend und kein Luxushotel
Ich kann die zum Teil sehr guten Kritiken leider nicht bestätigen. Es gibt insgesamt hinsichtlich der Qualität reichlich Luft nach oben. So funktioniert weder der abendliche Aufdeckservice, noch der nächtliche Schuhputzservice ohne ausdrückliche Aufforderung. Beides muss entgegen den Angaben in der im Zimmer ausliegenden Hotelinformation telefonisch angefordert werden. Mein Zimmer war bis 13.30 Uhr noch nicht gereinigt, obwohl es hierfür an jedem Morgen seit 7.45 Uhr morgens zur Verfügung stand. An einem Tag…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super
Mein Lieblingshotel in Berlin. Freu mich immer darauf, dort wieder sein zu können. Der Ausblick aus dem Zimmer... ein Traum:))).
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
99,9 % ige Empfehlung
Ein tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Unaufdringliches Personal und auch beim dritten Aufenthalt wieder eine 99,9 % ige Empfehlung. Auf Grund des insgesamt hohen Standards verwässert allerdings etwas die Heruasstellung der Vorteile für Statuskunden.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sofitel
Die Rezeptionistin lachte über uns weil wir zu früh ankamen und noch nicht einchecken konnten. Fazit: die Zimmer sind nicht gerade schön eingerichtet. Informationen zum Hotel sowie der empfang waren katastrophal. Ich werde nie wieder in ein Sofitel gehen.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel ist guter Lage
Das Sofitel ist schon ein Hotel der gehobenen Klasse. Dennoch sind leichte Gebrauchsspuren in den Zimmern vorhanden. Das man oft auf französich angesprochen wird ist mitten in Berlin schon ein bisschen befremdlich. Der Frühstücksraum kann schon mal sehr voll und eng werden, wenn das Hotel ausgebucht ist, was häufiger vorkommt, da dort viele Kongresse stattfinden. Insgesamt ist es für das Zimmer etc. doch eher teuer.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Absolut tolles Hotel in sehr guter Lage. Hervorragendes Frühstück. Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles 5-Sterne Hotel mit riesigen Zimmern!
Tolles modernes und edles Hotel. Die Lobby ist sehr geschmackvoll und zur Weihnachtszeit war ein toller Baum aufgestellt. Leider war das Frühstück nicht so toll wie erwartet (unruhig, laut und der Service nicht auf den Punkt).