Andre(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hammer Stadthotel
Hammer Stadthotel an super Lage. Club Etoile sehr freundliches Personal. Sensationelles frühstücksbuffet.. Zimmer super gross
Annika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erneut ein wunderschöner Aufenthalt
Auch dieser Aufenthalt im Hotel Concorde war wieder top!!! Wir hatten ein Executive Zimmer gebucht und wurden erneut in allen Bereichen überzeugt. Wenn wir das nächste Mal wieder in Berlin sind, dann mit Sicherheit auch wieder im Hotel Concorde.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer gerne wieder!
Der Sofitel-Standart ist einfach fast unübertrefflich! Der Service war, wie immer, einfach nur gut. Kaum waren die Nespresso-Kapseln oder die Zahnpasta mal leer kam innerhalb von wenigen Minuten eine Servicekraft und hat uns den Ersatz gebracht. Das Zimmer war sehr Stylisch eingerichtet und sehr sauber. Immer wieder gerne!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Enttäuschend. Nicht wieder
Zimmer leider nicht sauber. Dusche/Bad mangelhaft sauber. Grausame Toiletten. Das Frühstücksbüffet ist viel zu klein, aber dafür unglaublich teuer. Das Buffet ist nicht besser als in einem 3 Sternehotel. Sehr unfreundliche telefonische Reservierung, Check-in ebeso unfreundlich und langsam. Mit einem angeblichen 5 Sternehotel hat das nichts zu tun gehabt..... Insgesamt sehr enttäuschend. Die Gäste stammten überwiegend aus Russland und Polen......
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Concorde Hotel ist eine Reise wert ...
Tolles Hotel direkt am Kudamm, sehr große moderne und geschmackvolle Zimmer, großes Bad und zuvorkommender Service. Für eine Berlin Reise immer zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns im Concorde sehr wohlgefühlt und werden es beim nächsten Berlinbesuch wieder buchen. Kompetentes und freundliches Personal! Hervorragendes Frühstück. Das Kuchenangebot in der Lounge könnte vielfältiger sein.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wenn man sich Luxus gönnen möchte
Mitten im Herzen Berlins haben wir einen luxuriösen Kurzurlaub verbracht. Das Sofitel (ehemals Hotel Concorde) bietet glamouröse Atmosphäre, hochmoderne Einrichtung, eloquentes Personal und exquisite Speisen. Nichts für den kleinen Geldbeutel und den Alltag, sondern um Highlights zu setzen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hot Spot City West
Tolles Hotel in der City West von Berlin, internationale Gäste und Flair; super Anbindung, etwas Flair der ) 90 `er, Super Service, ausreichend Zeitungen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kühler Franzose
Das Hotel ist in der Ausstattung zwar designorientiert, wirkt aber sowohl auf den Fluren und in der Lobby sehr kühl und zweckmäßig (auf Bilder o.Ä. wird hier ganz verzichtet)Die modernen Bilder mit Zitaten auf bekannte Werke im Bereich der Konferenzräume sind Ansichtssache, mich sprechen sie nicht an, sie wirken gleichförmig. Viele Räumlichkeiten sind zwar mit französichen Namen versehen, ansonsten entsteht aber keine französische gemütliche Atmospäre-gemeint sind hier der Bereich Bar im Erdgeschoss(schlechte…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mein Nr.1 - Hotel für Geschäftsreisen in Berlin
Hier haben wir wirklich ein klasse Hotel sowohl für Städtereisende, als auch für Geschäftsreisende. Das Hotel ist sehr groß und mir hat es an nichts gefehlt. Es war auch sehr gründlich sauber. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. WiFi ist im Geschäftstarif inklusive.