Ideal für Besucher von Therme, Spa, Saunen, da der Eintritt am An- und Abreisetag im Zimmerpreis enthalten ist. Wenn man die gesparten Kosten für diese Eintritte in Betracht zieht, relativiert sich der relativ hohe Zimmerpreis
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gerne wieder.
Aufmerksames Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Hoteleigenes Solebad und einen unterirdischen Zugang zur Therme und Fitnessbereich. Gerne kommen wir wieder.
Bin wieder Hier gewesen Service Hervorragend , Preisleistung einfach nur Top , Essen Genus pur, Therme und Fitness Spa Bereich Hervorragend Komme bestimmt wieder
Die Zimmer sind sehr schön und sauber und es ist ruhig. Das kulinarische Angebot wirklich vielseitig und sehr gut vom Frühstück bis Abendessen und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Meine Mami und ich haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden uns wieder in diesem Hotel mal verwöhnen lassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Waren schon mehrmals dort und immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr grossräumig und klassisch in der Einrichtung, die Zimmer sind grosszügig und sauber gehalten, sowie das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt ist. Die Hotelgäste sind tendenziell etwas älter, man wird aber als Familie trotzdem sehr willkommen geheissen!