Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für eine Auszeit mit Tunnel zum ad herrlich!
Sehr schönes Hotel im Innenbereich, super Sauber, umwerfendes Frühstücksbuffet, für Eierliebhaber ein Paradies. Der eigene Thermebereich ist sehr schön und angenehm, Raum und Wassertemperatur einfach perfekt.
Gepflegtes Haus mit guter Küch und professonellem Service. Grosszügige Zimmer, ruhige Lage. Wir haben ein verlängerte Wellnesshotel in Bad Zurzach verbracht.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Gediegenes aber ungezwungenes Ambiente.
Frühstücksbüffet ein Traum mit einer grossen Auswahl an frischen Broten, immer frischen Früchten, diversen Müesli, Weich- und Hartkäseplatte, Fleischplatte, Lachs, natürlich Joghurt, Eier, Speck etc. etc.
Abendessen SPITZE! Mit saisonalem Gemüse und sehr kreativem Küchenteam! Servicepersonal sehr freundlich und witzig.
Nespresso! Kaffeemaschine im Zimmer.
Das Solebad im Haus (während Corona Einschränkungen) hatten wir fast…
Trotz der Grösse empfinde ich das Parkhotel in Bad Zurzach, Schweiz, als familiär. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Der Zugang zu den Wellnessanlagen vom eigentlichen Bad Zurzach ist komplett überdacht. Man geht zwar ein paar Minuten, doch dafür ist man gut geschützt. Doch am liebsten esse ich im Restaurant vom Parkhotel, denn das Essen ist wunderbar gekocht und angerichtet. Es ist einfach lecker.
Immer wieder fühlen wir uns wohl im Hotel und vor allem das Hoteleigene Solebad gefällt uns sehr gut. Auch dessen Öffnungszeiten sind super; Sie erlauben vor dem Frühstück und auch abends noch das Bad zu geniessen. Ideal gelegen, so ist auch die Reisezeit für uns nicht übermässig lang.
Grosszügige Zimmer, sauber, Balkon mit schöner Sicht auf den Teich und Garten. Beim Eintreten ins Zimmer kam mir ein miefer Geruch entgegen. Leider konnte ich nur mit geschlossenem Fenster schlafen, denn unzählige Frösche quakten die ganze Nacht sehr laut. Das Bett ist sehr bequem. Sehr freundliches Personal. Sehr gut bestücktes Frühstückbuffet. 4-Gang Menu Halbpension war sehr lecker. Gerne wieder.
Für ein verlängertes Wochenende mit Wellness, ausspannen und kulturellen Aktivitäten sehr geeignet. Angenehme Atmosphäre und freundliches und zuvorkommendes Personal. Helle und freundliche und saubere Zimmer. Gediegener und ungezwungener Aufenthalt.