Claudia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Beser machen
Das Zimmer war sauber jedoch ein unangehnemer Geruch ich denke vom Ablauf. Wenn man am Morgen ankommt währe es gut man bekähme einen bademattel.
Paula (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super wir kommen wieder
sehr angenehm, stimmt alles. sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Verbindung zum Thermalbad ist sehr angenehm.
Grünig(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Freundliche biedienung alles war sehr gut organisiert super Bedingung riesen koopliement wir kommen wider🙂🙂🙂🙂🙂😊😊😊
André & Ursula(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser nächster Urlaub? Parkhotel Bad Zurzach!
Ruhig, gemütlich und erholsam. Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Küche durchwegs 1A! Grandioser Hotelpianist! Grosszügige und saubere Zimmer. Super angenehmes Hotel-Thermalbad!
Mistral(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach super.Komme wieder.Zum weiterempfehlen
Gute Lage.sauber,guter Service,nettes Personal,Restaurant u.Essen super.Schöne Zimmer.Alles gut organisiert,
Fabian(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ist wirklich eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer mit gratis Kaffee/ Mineral und andern feinen Sachen. Ausgiebiges Morgenessen und eine sehr feine Küche am Abend.
Mario(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Das Angebot Verschnaufpause ist für mich ideal.
Hotel ist für mich sehr geeignet zum entspannen. Hat einen unterirdischen Zugang zum Bad. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geheimtipp, für alle die das Besondere suchen.
Bei diesem Hotel stimmt alles: Lage, Zimmer, Küche und Service. Dazu kommt das freundliche Personal sowie das hauseigene Solbad.
Luigi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter.
Das Hotel gefiel uns sehr gut. Zentral gelegen, nahe bei dem Bad. Schöne Anlage mit Teich und Springbrunnen, Sonnenterasse. Geräumige Zimmer. Sauber
Marianna(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannter Aufenthalt in wunderschöner Umgebung
Entspannte Atmosphäre empfängt uns im geräumigen Eingangsbereich. Das Personal ist sehr freundlich und gibt umfangreich Auskunft über die gesamte Anlage und die Pandemiebedingten Einschränkungen im dazu gehörigen Thermalbad.