Aktuell einziges Hotel mit direktem Zugang zum Bad
Meine Wahl fiel auf das Parkhotel, weil es zurzeit das einzige Hotel ist, welches vom Zimmer im Bademantel direkten Zugang zum öffentlichen Thermalbad ermöglicht. Es ist aber eine "kleine Wanderung" von gut 10 Minuten durch viele Korridore, rauf und runter, durch die Schmerzklinik hindurch etc.
War nur 1 Nacht im Hotel. Das Hotelzimmer hat mir gut gefallen. Schöne Einrichtung und bequemes Bett. Alles gepflegt und sauber. Schön, dass ich den kleinen Hund mitnehmen konnte. Eine Hundedecke liegt bereit. Habe das Frühstück im Zimmer eingenommen, konnte bei der Ankunft alles ankreuzen was ich zum Frühstück wollte. Hat alles gut geklappt. Danke👍
Was soll ich da noch sagen!
Wir sind am telefon super bedient worden, dan bei der ankuft herzlich empfangen
Die begeisterung beim zimmer bezug war übertrofen, das bad war auch super am bessten war beim znacht essen die Suppe ich hate 3 davon ;-D
50% Rabatt für Gastro-Mitarbeiter im Lockdown, danke dafür. Zwar nur eine Nacht beim schlechten Wetter aber dafür das Zimmer, Wellnes, das Essen, alles top. Das Personal sehr nett. Glutenfrei essen-kein Problem, daumen hoch
Sehr schönes Hotel, stilvoll eingerichtete Zimmer, fantastisches Essen, reichhaltiges und feines Morgenbuffet, Top-Wellnessbereich. Nettes Personal. Kurz, das Parkhotel ist zu empfehlen.
Schönes Hotel mit guter Infrastruktur. Grosszügige, sauber und ruhige Zimmer. Vom Balkon blick in den Park und einer Kaffeemaschine.
Abendessen und Frühstück war ausgezeichnet.