Bei Ankunft sehr netter Empfang. Sämtliche Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend. Zimmer geräumig und sauber. Für Badeurlaub oder Kur gute Lage
Mit der Uebernachtung im Parkhotel ist der Zutritt zum Thermalbad Zurzach möglich, das im Verhältnis zu andern Thermalbädern sehr viele Möglichkeiten bietet (Naturteich zum Schwimmen, Solebad in Taverne, Saunas, unzählige Whirlpools, Schwimmanlage, etc.. Das Hotel hat ebenfalls ein Solebad und bietet sehr viele Therapien an. Das Essen ist ausgezeichnet, die Weine ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jederzeit sehr gerne wieder. Absolut zu empfehlen.
Hotel mit guter und ausreichender Infrastruktur und allem was es braucht. Saubere Zimmer. Sehr zuvorkommendes, nettes Personal. Küche absolut top. Hotel eignet sich ideal für Auszeit, um die Batterien wieder aufladen zu können.
Kleines, feines Hotel mit Stil, Ruhe und entspr. Eleganz.
Nettes, freundliches Personal das hilfsbereit ist, zB W- LAN- Zugang.
Der Grund für meine Übernachtung war das ich auf dem Rückweg vom Nürburgring war und ich noch eine weitere Nacht ausserhalb zu mich erholen, zB. um ins Solebad, resp. Thermalbad zu gehen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeitenden waren sehr höflich und zuvorkommend.
Der unterirdische Zugang zum Bad Zurzach ist super und kann mit Bademantel und ohne lästiges Gepäck genutzt werden. Unser 4 Gang-Menü am Abend war wirklich sehr gut und vielseitig. Sehr gute Preis-Leistung!