Maya(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein tolles Hotel mit viel Service
Schönes Hotel mit gutem Service. Nettes Personal - kurze Strecke zum Thermalbad. Das Frühstück und das Restaurant sind sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schon sehr gut noch besser durch eine Renovierung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es könnte eine Renovation vertragen. Ansonsten sehr gut.
René(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Ausstattung.Super Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl.Sehr freundliches Personal.Sehr Empfehlenswert.
Harry
Verschnaufpause im November 2023
Freundliche Bedienungen, sehr gute Küche. Üppiges Frühstückbuffet. Bademantelgang zur Therme sehr positiv. Zusätzliches Solebad - prima.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Parkanlage
Das Parkhotel verdient eine gute Bewertung, es entspricht total meiner Erwartungen! Gebucht mit Halbpension lohnt sich auf jeden Fall!Toller Service und spannende Abendkarte! Das Frühstücksbuffet ist legendär! Die Zimmer sind gross und sehr sauber!Das eigene Solebad erweitert das Angebot des Hotels!
Johann Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut und weiter zu empfehlen
Grosszügig angelegt, freundliche Bedienungen beim Essen.Parking gratis. Möglichkeiten zu Wanderung dem Rhein entlang. Sehr guter Zimmerservice. Einfacher Zugang zu der Therme.
Werner(61-65)Schweiz
Nach Verbesserungen gerne wieder
Ruhig gelegen, barrierefreier Zugang zur Therme, Einrichtung (Decke, Beleuchtung) älteren Datums Der WOW-Effekt fehlte
Erich(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind Stammkunden und kommen gerne wieder.
Gepflegtes Ambiente und sehr freundliches Personal. Sehr feine Küche. Wir waren schon mehrmals da und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wohltuende Kurzferieninsel
Sehr gastfreundlich, sehr hilfreich, sehr kreativ, gut gelaunt, entgegenkommend: Wir würden dieses Hotel jederzeit empfehlen.
Eveline(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für ein entspanntes Wochenende!
Perfekt für ein entspanntes Wochenende! Mega schöne Therme - unterirdischer Zugang zum Thermalbad mit Bademantel möglich. Super eingegangen auf glutenfreies Essen aufgrund Zöliakie :) Rundum wohlgefühlt.