Thomas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es hat alles gepasst, gerne wieder.
Wir haben uns im Parkhotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Küche ausgezeichnet und das Zimmer war sehr schön. Gerne wieder.
Adrian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlemmen und Wellnessen in Zurzach
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Parkhotel Zurzach und wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr!
Werner(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist eine Reise wert
Sehr gutes Personal, sehr freundlich, Hilfsbereit, jederzeit bereit um auf die Wünsche ein zugehen. Dachte am Anfang es ist schon ein bisschen teuer, doch wenn man sieht, was alles geboten wird, stimmt der Preis wieder, Kaffe Mineral Apfel auf den Zimmern, freier Zugang zu den Bädern.
Regina(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen sicher wieder u empfehlen es weiter!
Angenehmes Ambiente. Man fühlt sich willkommen. Längjähriges sehr freundliches Personal, die einem wieder erkennen. Essen hervorragend; falls einem etwas nicht passt, unkomplizierte Auswechslung. Wir kommen seit 9 Jahren mindestens jährlich einmal.
Esther(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
PARKHOTEL ZURZACH IST EMPFEHLENSWERT
schöne Lage, sauber innen und Aussenbereich, Zimmer sehr gross und alles vorhanden was man braucht,sogar Bademantel für das Therme Bad . Das Hotel hat ein eigenes Solebad .
Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideal für einen entspannenden Kurzurlaub
Sehr gute Lage. Schöne, saubere Zimmer mit super bequemen Betten. Sehr feines Essen und nettes Personal. Gepflegte, kleine Parkanlage und direkte Verbindung zum Thermalbad. Wir waren sehr zufrieden.
Stefan(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Kurzurlaub beim Thermalbad
Das Hotel liegt von der Architektur zwischen modern und klassisch. Alles ist top gepflegt und sauber - vom Eingangsbereich über die Lobby, das Restaurant bis zu den Zimmern.
Svetlana (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel ist super und lässt keine Wünsche offen
Im Parkhotel war wie immer alles ausgezeichnet. Das tolle Hotel mit dem direkten Zugang zum Thermalbad, lässt einfach keine Wünsche offen.
Lulu(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ausserordentlich gut und angenehm.
Ruhig, angenehme Atmosphäre, die sehr zur Erholung beiträgt. Hervorragende Küche, sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub mit Kleinkind
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Für meine 4 jährige Tochter lag ein Kinderbademantel und Kinderbadeschuhe im Zimmer bereit. Beim Nachtesse Farbstifte und ein Kindergedeck. Sehr aufmerksam! 😁