Bewertungen (2 868)

Harald(51-55)Deutschland
angenehmes Hotel
sehr gutzes Hotel, Zimmer etwas klein, Essen spitze, Service sehr nett. Leider hat eine "Einweisung " gefehlt über Frühstücksraum, Abendessen (das im Preis mit drin war)...kann aber sein, dass es damit zusammenhängt, dass wir früher da waren als 15 Uhr, bereits in die Therme gehen konnten (das war sehr positiv!) und erst später ins Zimmer konnten. Da dachte vielleicht der eine, dass der andere das schon gemacht hat- trotzdem hätte man fragen können, ob alles klar ist.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Ich bin immer wieder erstaunt, wie außerordentlich freundlich Ihre komplette !!! Belegschaft ist. Kompliment. Dies war sicherlich mein 10 Besuch und jedes Mal ist eine weitere Verbesserung zu sehen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, hervorragende Küche, Thermenzugang
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal und einer hervorragenden Küche. Sehr angenehm ist der direkte Zugang vom Hotel zur Therme und zum Saunadorf des Jordanbades. Während unseres Aufenthaltes fanden Renovierungsarbeiten statt, was etwas störend war. Da es sich um eine zeitlich begrenzte Maßnahme handelt, schmälert das nicht den Gesamteindruck des Hotels.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Toller Urlaub mit Kind
Alles Tip top. Nettes Personal. Frühstück super. Zimmer sehr schön. Therme sehr schön und für alle was dabei. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Wahl
Alles wie gewünscht. Angenehmer Aufenthalt. Ruhiges Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal
Marko(36-40)Deutschland
Super Sache
Wir waren zum dritten Mal zu Besuch. Dieses mal hatten wir ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie und waren positiv überrascht über die größe und die Einrichtung. Wieder einmal waren wir rundum zufrieden.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jordanbad immer ein Erlebnis!
Wir waren bis jetzt bei allen unseren Jordanbad besuchen sehr zufrieden. Parkhotel,Therme und Sauna immer ein Erlebnis. Bei unserem letzten Besuch hatten wir den Eindruck, daß das Bedienpersonal sehr gefordert war. Beim Abendessen sowie Frühstück vollbesetzte Speiseräume und viel Hektik.Leider. Zimmer im Haus Valentin sehr ruhig und geräumig.
Manfred(61-65)Deutschland
Alles Super.
Hotel sehr gut und man kann mit Bademantel direckt in die Therme bzw. Saunalandschaft gehen!! Restaurants sind gut und man findet für alle Preisklassen was.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wochenendhotel zur Entspannung, auch mit Hund.
Nettes Hotel am Stadtrand von Biberach inkl. Zugang zum Jordanbad, perfekt für ein verlängertes Wochenende, auch mit Hund.
Susanne(56-60)Deutschland
Wohltuende Wellnesstage
Wir erlebten sehr schöne erholsame Tage in einem gemütlichen und wohlfühlendem Ambiente.Vom Empfang bis zum Auschecken war alles Top