Bewertungen (2 868)

Katharina und Christian(31-35)Deutschland
Hervorragend!
Tolles Ambiente, saubere Zimmer, Thermen-und Saunanutzung sowie Fitnessstudio inklusive, hervorragende Küche. Wir kommen seit sieben Jahren immer wieder gerne.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung auf allen Ebenen
Sehr freundlich und hilfsbereit, alle Reservierungen Restaurant und Spa haben vorzüglich funktioniert. Zimmer sind neu und den Erwartungen entsprechend. Frühstück sehr gut, doch sind einige Geschirre/Bestecke defekt und tlws nicht ganz sauber.... Werden jedoch mit jeweils einer Entschuldigung unverzüglich ausgetauscht.
Christian(31-35)Deutschland
Schöner kurzurlaub
Alles super gelaufen Nette Leute Tolles Ambiente Schöner Wellnessbereich Tolles Essen und reichhaltig Kann Ich nur weiter empfehlen

Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
unser Besuch im Hotel Jordanbad
Wir waren schon öfter im Hotel Jordanbad und waren bisher immer sehr zufrieden, am Anreisetag wurde uns früher ein Frühstück zu 5 Euro pro Person angeboten, da wir Hotelgäste waren, ( 2 Übernachtungen mit Frühstück), diesesmal nicht, wir mussten pro Person 14 Euro für das Frühstück bezahlen. Schade!!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Platz "um die Seele baumeln" lassen zu können
Die Mitarbeiter sind stets äußerst freundlich und zuvorkommend! Frühstück und Abendessen einfach überragend. Und der Bademantelgang zum sehr schönen Thermalbad angenehm und praktisch.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel Aufenthalt. Leider war die Therme insbesondere Sonntags überfüllt. Es kommt auf den Bademeister an, ob reservierte Liegen abgeräumt werde. Schade !!!
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer gerne wieder!
Wir waren schon das 5 mal im Parkhotel und kommen gerne wieder. Warum? Weil es uns sehr gefällt. Bitte weiter so! Hotel und die Kombination mit dem Jordanbad sind ein wares Vergnügen.
Sabine(51-55)Deutschland
sehr erholsam!
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub unter der Woche mit sehr gutem Frühstück. Die Sauna der Therme hat uns gut gefallen.
Margit(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Hotel und Thermen/Saunaanlage
Der Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad war für uns, wie schon seit vielen Jahren, ein reiner Genuss. Vom Eintritt ins Zimmer, wo uns ein feiner kleiner Marmorkugelhupf Willkommen hieß, über das super feine Frühstück und das phänomenale Candle-Light-Dinner, den erholsamen Besuch der Therme, Sauna und Wellnessbereich bis zur Abreise eine hundertprozentige Wohlfühlzeit. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Hause der Familie Lerch und ihrem freundlichen Team. Bis bald!!!!!!
Tanja und Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Drei Tage Erholung und pure Entspannung
Waren schon das vierte mal da und hatten wieder einen super schönen Aufenthalt. Total nette Angestellte und alles in bester Ordnung. Kommen gerne wieder.