Bewertungen (2 868)

Paul (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles verlängertes Wellnesswochenende
Wir waren mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Das Frühstück war ausgezeichnet und auch das Abendessen war hervorragend. Im Hotel war alles sehr sauber. Der Zugang und die Nutzung der Therme war sehr gut. Wir kommen gerne mal wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel+Zimmer. Therme kein hohes Niveau.
Würde nicht mehr am Wochenende kommen, da Therme überlaufen und zu viele Kinder. Keine Entspannung möglich. Unter der Woche sieht das sicherlich besser aus. Sagte auch das Personal. Unbedingt Komfort plus Zimmer buchen, super schön!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nettes Hotel für ein Wochenende
Der Gesamteindruck vom Hotel war sehr schön. Zimmer sind sehr freundlich und alles sehr neu. Wir haben uns über das Wochenende dort sehr wohl gefühlt.

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel. Therme leider nicht.
Schönes Hotel. Therme leider zu lieblos eingerichtet. Sehr kalte Atmosphäre. Durch die vielen Kinder kommt man nicht wirklich zur Entspannung.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundlichstes Hotel DeutschlandDeutschlands
Wer sich gerne erholen und verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Beim Essen angefangen geht es weiter bis zum Wellness. Alles super. Selten so ein freundliches Personal erlebt. Durch die Bank alles sehr nett. Preis- Leistungsverhältnis passt . Kommen auf jeden Fall wieder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seele baumeln lassen
so wie immer, sehr zufriedenstellend, wir kommen gerne immer wieder,auch ein bisschen die Seele baumeln zu lassen. Danke
Hanspeter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne ...
Gerade weil wir wissen, wer und was uns erwartet, freuen wir uns schon wieder auf ein nächstes Mal. Für uns passt hier einfach alles.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung ist gut
Wir waren zufrieden mit der Freundlichkeit im Hotel. Leider war die Bar von Taher noch geschlossen und Baustelle. Wir kommen wieder
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Service
Ein toller Service und sehr nette Mitarbeiter. Leider hatten wir keine Zeit für das Freizeitangebot aber wir werden es sicher ein andermal nutzen
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Kurzurlaub
Wir verbrachten nicht das erste Mal einen wunderschön erholsamen Kurzurlaub im Jordanbad. Das ist immer ein willkommenes Geschenk an den Partner, ein weinig dem Alltag zu entkommen. Eine Auszeit-Insel. Ins besondere hat es uns das Sauna-Paradies mit den tollen Aufgüssen angetan. Und Hut ab, dass trotz voranschreitender Renovierung alles reibungslos geklappt hat und man als Gast die schwere Arbeit hinter den Vorhängen kaum bemerkte.