Bewertungen (2 868)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannungs-Urlaub
Der Aufenthalt ihm Parkhotel war eine Erholung pur für mich und meinen Mann das Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer top das Essen im Restaurant nur zu empfehlen und der Service super werden nicht das letzte Mal das Parkhotel besuchen wir freuen uns schon auf das nächste Mal mfg Krey
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Empfehlung... sonst will jeder hin
Kommen schon ettliche Jahre hier her. Kennen alle Zimmerkategorien und muß sagen..da ist für jeden was dabei. Wir sind auf das neue Konzept nach den Umbaumaßnahmen gespannt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles top
Auch unser kleiner Hund war sehr willkommen, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder, gerne auch öfter

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswert
Sehr guter Service, freundlich offene Art der Mitarbeiter bestimmen den Wohlfühlcarakter. Sehr schöne gute ausgetattete Zimmer!
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Ich war zum 2. hier. Es hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind super modern und schön ausgestattet. Die Massagen waren auch super. Der Wellnessbereich ist auch in Ordnung. Das Preis leistungsverhältnis passt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Wellnesshotel
Das Parkhotel Jordanbad ist ein umgebautes Kloster mit verschiedenen Zimmern von alt bis modern. Es Ist als Wellnesshotel klasse, weil man nur durch einen Gang in die Therme kommt.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung Top
Sehr gut, aber das Personal beim Frühstück sollte man etwas verstärken. Sind 1- 2 Personen zu wenig. Sonst alles genial
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geschäftsreise
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Einzelzimmer sehr klein, winziges Bad. Preisleistungsverhältnis eher fragwürdig.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Leider enttäuschender Aufenthalt
Wir sind als junges Paar durch einen Geschenkgutschein mit der Aussicht auf wenige Tage Entspannung nach Biberach gekommen und wurden leider nicht ganz in unseren Erwartungen bestätigt. Zwar war das Rezeptionspersonal durchgehend freundlich, jedoch waren sowohl die Wegbeschreibungen durch das Hotel als auch das Auschecken und die Erklärung der endgültigen Rechnung unklar und wir fühlten uns trotz Nachfragen nicht ausreichend informiert. Das Zimmer war sehr schön und modern mit sehr bequemen Betten. Das Essen,…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
gerne wieder
wie immer ( zum 7. mal ) sehr zufrieden , meine Schwiegereltern begeistert , top Service , top renovierte Zimmer im Hauptgebäude, lecker essen mit großer Auswahl , top kinderfreundlich