Bewertungen (2 868)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr entspanntes Familien Wochenende
Das Hotel ist auf Kleinkinder eingestellt und das Personal auch...alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ruhig und sehr sauber.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Wellnessauszeit
Schönes Hotel mit modernen Zimmern. Über eine Bademantelgang gelangt man direkt in die Therme. Die Halbpension lohnt sich. Sehr leckere 5 Gänge-Menüs. Freitags gibt es Büffet.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel - Sauna völlig überfüllt
Ich war schon mehrfach im Jordanbad. Das Hotel ist wunderschön, das Essen hervorragend, die Mitarbeiter sehr freundlich. Auch die Bade- und Saunaabteilung ist wirklich schön, aber "leider" auch öffentlich zugänglich und damit völlig überfüllt. Ein entspanntes Ausruhen und Lesen ist nicht möglich, es gibt nicht genügend Liegen.

Petra & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder!
Einfach schön! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Parkhotel. Wie gesagt, es fühlt sich an wie "Heimkommen"!@
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle dieses saubere Hotel mit einer tollen Wellnesslandschaft.
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und einer tollen Wellnesslandschaft im Jordanbad, sehr sauber und freundliches Personal. Haben uns sehr gut erholt und willkommen gefühlt. Waren auch schon einige Male zu Besuch.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Aufenthalt
Hotel ist schön und innen renoviert, Zimmer klein aber komfortabel, alles da, was man braucht, Frühstück und auch das Buffet am Freitag Abend hat uns sehr gefallen, gute Auswahl, sehr lecker. Toll ist der Durchgang zur Therme, diese haben wir gerne genutzt.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse!
Sehr Sauber und Tolles Hotel - immer wieder gerne. Personal sehr freundlich, wunderschöne Wellnessanlage. Trotz Schlechtem wetter hatten wir eine tolle Zeit!
Jasmin (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Kindern zu empfehlen, ohne eher nicht
Die Hygiene isst leider schlecht, das Personal freundlich, die Kantine in der Therme überteuert. Viel Auswahl an pools
Albert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wochenende
Sehr netter Aufenthalt, super Frühstück, sehr gutes Essen im Restaurant Feuerstein super nette Bedienung, Preise fürs Essen ok, für Getränke zu teuer, das allgemeine gesamte Wochenende war prima.
Ernst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel mit super Zimmer und sehr guten Personal. Wir waren über Weihnachten mit Freunden dort und das Preis/Leistung Verhältnis war in Ordnung